要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未准2年,我终于成功升级~传棒棒咯~快来接啊`~~

34934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是我领证2周年的日子了,结婚2年时间里,我们没避过孕,去年去医院检查,2个人都正常,可为什么就中不了呢,这个问题一直困扰着我~em16 看着身边比我晚结婚的朋友怀的怀,生的生,我有些怀疑自己是不是具有这个功能~em16

我的周期很短的,只有22天,就在今年5月份的时候,意外发生了,YJ没有来,我很兴奋,体温也是高温,ZZY也测到了水印~但在我还没来得及分享我的喜悦的时候,意外再一次发生,ZZY丢失了,我哭,哭的要死~em29 

尽管如此,生活还是要继续,在端午节那天做了清宫手术~在长达72天后,8.20号来了第一次YJ,苦苦的等待,在10.20来了第2次YJ,时隔2个月之长~天哪~我又YJ不调了,我哭~我决定了,要先把YJ调好,再要个健康的牛宝宝`

到了11.20的时候,也就是30天的时候,群里有个比我YJ晚一天的JM测到了水印,大家都要我也去测一下,可是结果很让我失望,看破了眼珠子,还是白板~em42 

于是,我有意识的开始测基础体温,测了12天,天天都是36.9-37.1之间,我感到有戏了,但这次我对自己说,一定要超过12天的高温再测~em10 于是等啊等啊`觉得这段日子过的特别的慢,不过我一直高温,而且尿频,难道有戏em63 嘿嘿,实在忍不住了,在YJ第40天的时候偷偷测了一根ZZY,在一分种之内出现了2杠,天哪,我激动的哭了~我真的成功了~隔了2天又测了一根,比前一条颜色要深,哇哈哈~我成功啦~我终于升级啦`em28 

现在是6W+4,我没有太大的反应,没有孕吐,只是有点点不舒服,就像晕车的那种感觉,坐久了有点点腰酸,站起来走走就好了,还有就是左小腹偶尔有刺痛的感觉,问了身边的朋友,他们都说正常,不知道是不是这几天吃了红薯的原因,总是气胀,总是放P~em67 其他就没什么感觉了~

PS:LG说他有预感我这个月中了,因为我那段时间经常是吃完饭就喊饿了,LG都怀疑我是不是有暴饮暴食症了,哈哈~

写的有点乱哈,只是给未准的姐妹鼓鼓气~大家一定要放松心情啊~紧张只会适得其反~保持好的心情\充足的睡眠\合理的饮食,比每天测体温\测PL有用的多~当好朋友没来的时候,先别急着测ZZY(因为我就没测到),可以先试着测几天基础体温,自己也有把握些~

加油吧,大家都会如愿的当上妈妈的~~~em28 em28 加油加油~

希望我孕期能够顺利的度过,希望我的宝宝可以平安的来到我的身边~em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 17:18

恭喜.接第一棒em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-4 22:32

恭喜楼主了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:14

恭喜楼主!

点击查看全文
我爱我佳331 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:13