要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小时候生过肺结核, 一定会影响输卵管吗?

135808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小时候得过肺结核的,但很快治愈。现在计划试孕了。以前从来没有怀过或流产过。试问生过肺结核,一定影响输卵管吗?担心中。但也不想刚试孕就去做造影啥的。
点击查看全文
Luckyyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:38

帖子掉得太快了。顶一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 20:44

Luckyyun,建议你去查一下,我20岁时候得了肺结核,也没流产过,什么都检查了,都是好的,最后检查输卵管,发现两侧都堵了,而且得过肺结核的,内膜很薄,这个是最头疼的。你可以加我QQ,65757829。注明bzw,希望我们都能早日好孕啊。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-10 12:57

青虫子,你是直接做造影还是验结核菌的得知管子有问题?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:09

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:37

LZ先造影,我上次去治管子就碰到兩個病人象你這種情況,後來確定堵了。造影如果是通的就馬上試孕,如果不通好及時治療,不浪費時間

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:22

说得我心慌。难道这是100%的概率吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:54

我听着你们这样说,我都觉得好可怕。我今年21岁。肺结核治疗中。我也很担心以后会不会有小宝宝,我很喜欢孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:43
我肺结核刚停药,输卵管伞端粘连 盆腔有粘连 内膜厚10mm,不均匀,不知道该怎么办了?我还没怀孕过呢
点击查看全文