要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家看我的情况正常吗?我是5月23号YJ,6月1号晚PL测出弱阳,2号晚两条线一致,3号上午就只有一条线了。

楼主: 九怪亭
747533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看我的情况正常吗?

我是5月23号YJ,6月1号晚10点多PL测出两条线,检测线比对照线浅。2号晚10点多测出两条线一致,3号上午10点半就只有一条线了。一直没有出现检测线比对照线深的情况。而且我测出两条线的时间是YJ第10天,是不是早了点。我每个月YJ周期28天左右,比较准。YJ期5天,第5天量非常少,可以用护垫。

请问我是什么时候PL呢?这样的情况如何掌握AA时间呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:32
我也是5月23日的YJ,我一直在测基础体温,但一直没测到排卵是哪一天,我真不知道是不是我测的不对.[em01]
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 12:47
你是怎么测的,应该不会有问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 13:17
我是用电子表测的,每天早晨起床前测的啊!一直都处于36.6-36.4之间,我根本没法断定是哪一天,急死我了.[em03]
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:01
测了多长时间了?坚持测3个周期看看,要是还不行就到医院看看
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:07
对了,还有你不能按每天醒来的时间测,如果醒的时间不一样就不行了。 要确定在同一时间
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:28
顶一下 别沉了
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:34

刚才有姐妹告诉我是3号到4号之前排的

是这样吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 23:06
我是5月25日来的YJ,6月3日出现LS,AA,没测PL试纸,只当撞大运吧,等待结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 23:23

是不是开心果MM啊。:)

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:49
以下是引用九怪亭在2006-06-06 14:07:39的发言:
对了,还有你不能按每天醒来的时间测,如果醒的时间不一样就不行了。 要确定在同一时间
同感!越早醒测的温度就越低啊!所以尽量同时醒,不行的话也躺床上等了:)[em03]
点击查看全文