要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家看我的情况正常吗?我是5月23号YJ,6月1号晚PL测出弱阳,2号晚两条线一致,3号上午就只有一条线了。

744833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看我的情况正常吗?

我是5月23号YJ,6月1号晚10点多PL测出两条线,检测线比对照线浅。2号晚10点多测出两条线一致,3号上午10点半就只有一条线了。一直没有出现检测线比对照线深的情况。而且我测出两条线的时间是YJ第10天,是不是早了点。我每个月YJ周期28天左右,比较准。YJ期5天,第5天量非常少,可以用护垫。

请问我是什么时候PL呢?这样的情况如何掌握AA时间呢?

点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 08:54
我的体温一直在36.4、36.3左右,6月3号降到36.1。6月4号升高到36.5,36.5一直持续到今天6号。
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:12

顶一下!

等待非妈或者知道的JM来帮助我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:24
一定是3号排了
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:31
楼上的,那是不是说在3号上午10点半之前就排完了?
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:39
像我这样的情况容易受孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:43

我是5月24日的YJ~~~到今天还没测的呢!~~下面的一条线还是淡淡的~~

我周期在30-35天左右

[em01]
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:47
是啊,为什么我排卵会那么早呢?
点击查看全文
九怪亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:10
PL试纸显示只有一条对照线,还有可能在PL 吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:29

我也是23号来YJ,我在5号测到是浅浅的一条,这下二天在看看。

[em03]
点击查看全文