要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

郁美净真的不能用吗

2033451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天出去给宝宝买郁美净,店家说没有,还神秘兮兮的说,你不知道郁美净不能用吗?含激素的,一个炸雷啊,我家都用了好几袋了,崩溃,上网一看,谣言果然很多,很多人都说用了宝宝明显变黑了,之前人家一直说我宝宝皮肤好,我还得意洋洋的推荐郁美净了,现在听说这么一件事,我每天捧着她的小脸瞅啊瞅,越瞅越觉得黑了啊,纠结啊纠结,大家有什么权威的消息没有,如果郁美净不能涂那涂什么好呢?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:58

几十年的老牌子了,不会吧。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:15

em27 em27 偶一直在给宝宝用郁美净

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:32

我家也一直擦的郁美净。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:56

一直在用啊```

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:11

我家湿疹控制住后,就用郁美净在护理了,效果不错的。 前几天用了两天的澳州趣乐全天然护肤膏,花了我165大洋呢,宝宝竟然过敏了,赶紧今天又用回郁美净。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:14

还能用什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:24

不会吧,这么一说我也觉得宝宝黑了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:45

我在网上看大家都说郁美净好,真好宝宝游泳的地方在办游泳卡的时候送了一瓶郁美净的高级儿童霜。我就给宝宝用,没想到宝宝过敏,脸上起了湿疹,涂了婴爽好了,后来别人又推荐用袋装的郁美净,涂了脸上又开始变糙了,吓得我不敢给他用了,现在宝宝还是用nac的珍珠乳液。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:50

总比药激素含量少吧!我用来给宝宝去湿疹吧!

点击查看全文