要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

秀秀我家宝宝百日照

745348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-07-18
宝宝性别: 男宝宝
姐妹们好 我家宝宝出生于2008年7月18日 到今天已经4个半月了 每天能吃能睡的 晚上一睡就是一整晚 通常下午5点多太阳公公下山 这小子就要开始闹觉了 不让他睡的话 他就会哭的惊天地泣鬼神 能坚持到6点多再睡就很不错了 基本到第二天早上6点醒 我家宝宝是不是睡的太早了? 另外 请教一下 我家宝宝目前4个半月 但是两个黑眼珠还是不平行 右边的眼珠始终靠上一点 反光点和左眼不一致 问过一些医生 说6个月以前都有点 6个月以后要多注意了 我很怕我宝宝因为这个影响视力发育阿...希望有经验的mm能告诉我怎么办 谢谢了

点击查看全文

十一级宝宝 |

长得真好呀,很帅哈。。好久没看到新手妈妈啦~~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 青青杏儿 于 2008-12-5 09:21 发表 em28" /> 看到了,看到了,宝宝真可爱,你和婆婆相处的好吗,现在?

非常不好!现在每天都很压抑 我和老公商量好了 等孩子上托儿所 我们就逐渐不回这个家了 要不然我俩都得崩溃

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 大米的妈妈 于 2008-12-5 10:03 发表 儿子很可爱啊!好久不见你了,都来这里聚了。请教一下,我的照片怎么发不上去?老说文件太大,你怎么把照片文件压缩到小于100kb的?

dear 你的电脑里面有没有photoshop?改到800x600就行了阿

实在没有就用qq截图软件截一个下来 最多40k 图像质量还不错

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 samdy2k 于 2008-12-5 10:08 发表 长得真好呀,很帅哈。。好久没看到新手妈妈啦~~~

嘿嘿 我们2个多月就去超市了 超市里好多人夸偶们 偶们可自豪啦 嘻嘻

好久不见确实确实 忙着自己带孩子 累晕了

点击查看全文
十级宝宝 |

谢谢亲,我有photoshop,在哪里改呢?图象?编辑?请教一下拉,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 |

可以了,亲,我也秀秀啊

点击查看全文
九级宝宝 |

宝宝真可爱啊.你要不让他从多角度全方位看看玩具什么的,看有啥改善.

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 大米的妈妈 于 2008-12-5 10:41 发表 可以了,亲,我也秀秀啊

哈哈 在哪里在哪里?签名里面没有啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小小宝的娘 于 2008-12-5 10:50 发表 宝宝真可爱啊.你要不让他从多角度全方位看看玩具什么的,看有啥改善.

全方位的感觉他的视力没问题 就是眼珠子不在同一水平线上 就像鱼刺梗在嗓子眼 实在是难受

点击查看全文
八级宝宝 |

宝贝长的真漂亮,真秀气,我刚一看还以为是小公主呢。。原来是个王子啊~~~em50 

点击查看全文