要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

秀秀我家宝宝百日照

745048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-07-18
宝宝性别: 男宝宝
姐妹们好 我家宝宝出生于2008年7月18日 到今天已经4个半月了 每天能吃能睡的 晚上一睡就是一整晚 通常下午5点多太阳公公下山 这小子就要开始闹觉了 不让他睡的话 他就会哭的惊天地泣鬼神 能坚持到6点多再睡就很不错了 基本到第二天早上6点醒 我家宝宝是不是睡的太早了? 另外 请教一下 我家宝宝目前4个半月 但是两个黑眼珠还是不平行 右边的眼珠始终靠上一点 反光点和左眼不一致 问过一些医生 说6个月以前都有点 6个月以后要多注意了 我很怕我宝宝因为这个影响视力发育阿...希望有经验的mm能告诉我怎么办 谢谢了

点击查看全文

十四级宝宝 |

原帖由 九九他老娘 于 2008-12-4 16:33 发表   hello!!都转战这里啦!!!宝宝粉可爱的哦。

唉!在曾经战斗过的地方战斗了一下 结果没几个人认得我 铩羽而归啊 555555em77

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小鱼的果果 于 2008-12-4 16:42 发表 头发太好了,那么黑em11 

嘻嘻 黑且密 我很欣慰em37

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

em32 好久没见啊,宝宝可爱的哦!眼睛看照片没什么呀.我宝满月后有几次不知道看着什么了就自己对上眼了,时间还很长有几分钟呢,当时也把我吓坏了,可恶的我老公竟然说我宝中邪了.em8 就几次过后就没再那样了,我想可能小宝的眼睛神经没发育完全吧,所以不要太担心哦.

点击查看全文
五级宝宝 |

我家孩子也快百天了,头发可大不如你孩子啊,羡慕!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 福娃妮妮 于 2008-12-4 21:49 发表 em32" /> 好久没见啊,宝宝可爱的哦!眼睛看照片没什么呀.我宝满月后有几次不知道看着什么了就自己对上眼了,时间还很长有几分钟呢,当时也把我吓坏了,可恶的我老公竟然说我宝中邪了.em8 就几次过后就没再那样了, ...

那个...我家宝宝目前一直处在斗鸡眼的状态 黑眼珠还不在同一条线上 我这叫一个痛苦啊 但愿6个月以后没事啊

照片 我签名的照片仔细看看就能看出来了呢

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 冰冷水儿 于 2008-12-4 22:45 发表 我家孩子也快百天了,头发可大不如你孩子啊,羡慕!

偶家孩子生下来头发就粉黑 嘻嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 |

好可爱的宝宝,头发真好.从怀孕时就常看楼主的帖子,现在一起来这边继续奋战吧~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

em28 看到了,看到了,宝宝真可爱,你和婆婆相处的好吗,现在?

点击查看全文
十级宝宝 |

儿子很可爱啊!好久不见你了,都来这里聚了。请教一下,我的照片怎么发不上去?老说文件太大,你怎么把照片文件压缩到小于100kb的?

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 happy8811 于 2008-12-4 23:57 发表 好可爱的宝宝,头发真好.从怀孕时就常看楼主的帖子,现在一起来这边继续奋战吧~~

嘿嘿 让偶们并肩战斗 em50

点击查看全文