要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周2天了怎么还没有入盆啊?

1269010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生说还没有入盆,宫高33,腹围106.5 。医生说宝宝不小了,可是它怎么还不入盆呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:50

我35周宫高29  腹围81   37周 宫高29  腹围83  医生说宝宝一般大小  已经入了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:55

和LZ一样呢,我37+1的时候宫高34,腹围97,也没入盆呢!我们一起加油吧,希望宝宝赶紧入盆em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:01

我都39周了,还没入呢,宫高33,腹围103

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:27

我和楼主一天的预产期,也没入盆。我的宫高37,腹围106,孩子看起来很大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:36

我这周是33周,明天才去做检查呢..

听说最后要多运动哦..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:39

em26" /> 在36周去检查的时候医生说我家闺女没有入盆。当时我就没有犹豫直接预约了日子打算剖出来了.

现在为止宝宝都没有入盆.我想当时我的决定是对的.

或许宝宝会有可能入盆.但那也只有50%.不等了,性子急.剖出来算了.怎么样都是痛.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:41

我39W了还没有入盆呢em49 em49 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:58

。。。。明天去检查

祈祷ING

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 16:16

我家桔子也37周+了,今天检查也没入盆,医生说有的可能生那几天才入盆的

点击查看全文