要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

粗盐加葱治疗盆腔炎,盆腔积液,输卵管积液,卵巢囊肿

4816325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粗盐加葱治疗盆腔炎,盆腔积液,输卵管积液,卵巢囊肿

粗盐加葱热缚的土办法治疗盆腔炎,盆腔积液,输卵管积液,卵巢囊肿,前列腺炎等症自古就有。方法是:粗盐5斤-8斤左右[买不到粗盐,用常吃的细
盐也可以]加少许生葱,放在炒锅里干炒加热.加少许葱的目的主要是掌握温度,葱变微黄了,温度也就在120-130度了[不能变黑],趁热装在布袋里或枕
套里,腹部垫大毛巾被几层,以防烫伤,放在小腹上,量为能盖住小腹为度.每次放20-30分钟,每天用两次,连用7-15天,症状就可减轻。再次炒粗盐加
热时再放几片生葱,以便掌握温度。这也就是土办法的理疗。盆腔炎,盆腔积液,卵巢囊肿的患者症状较重者[腹部疼痛,腰部疼痛,发酸,等],可在热缚前用少
许云南白药调成糊状,均匀的涂抹在肚脐处,然后垫一小块塑料纸,[目的是不让云南白药跑出来,或弄到毛巾被上],这样几次就可减轻症状。方法很简单,疗效
虽比不上微波等仪器,但省钱,好操作,也不用去医院,什么时候有时间什么时候热缚。疗效也不错,很多中医还在使用这个方法。

我现在在用这个方法治疗输卵管,呵呵em25希望是好神方!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:42

这是个老办法阿,呵呵呵,楼主的输卵管是啥问题啊?我们医院妇科的同事说是用葱根呢,听说很有效阿,要坚持!!!祝好孕!!em25 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:44

好东西 以前也想用粗盐可我们这买不到 现在细盐也可以用 真好 谢谢热心LZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:01

好贴,顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:19

em28 期待楼主有效果呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 22:05

不是吧!em40 

点击查看全文
trxjing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 20:56

我照影结果:1.左侧输卵管充溢至:近端;输卵管伞端造影剂外溢呈:未见照影剂外溢

2.右侧输卵管充溢至:壶腹部;输卵管形态:迂曲;输卵管伞端造影剂外溢呈:大量

印象:左侧输卵管阻塞,右侧输卵管通畅,形态欠佳。 

在网上看了些帖子,现在以用粗盐敷肚肚,每天2次,然后跳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 20:57

我照影结果:1.左侧输卵管充溢至:近端;输卵管伞端造影剂外溢呈:未见照影剂外溢

2.右侧输卵管充溢至:壶腹部;输卵管形态:迂曲;输卵管伞端造影剂外溢呈:大量

在网上看了些帖子,现在以用粗盐敷肚肚,每天2次,然后跳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 20:58

我照影结果是:

1.左侧输卵管充溢至:近端;输卵管伞端造影剂外溢呈:未见照影剂外溢

你同事是用什么方法呢??现在以用粗盐敷肚肚,每天2次,然后跳,踢毽子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 22:04

这种方法可以疏通SLG吗?

点击查看全文