要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

为了宝宝不受伤,妈妈宁愿头破血流!

561216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,晚上停止营业后,吃晚饭玩了一会,关门准备上楼睡觉,我抱着宝宝上楼梯,宝宝调皮的很,我正走着,她一个打挺,我赶紧用另一只手扶好,结果失去平衡,娘俩往前摔倒,当时第一本能用肘关节先落地,腿磕在上一个台阶的楞上,看看宝宝没事,还在我的怀里,笑嘻嘻的。我忍痛爬起来,喊宝宝的爸爸,我说我摔倒了,他问,孩子没事吧,我说没事!进卧室放下宝宝才感觉到胳膊和腿部传来的疼,肘关节通红,膝盖下面因为碰在楞上掉块皮,幸亏穿的多,今天早上,起来一看昨天摔的地方都青了,非常庆幸宝宝没事,早上打电话告诉宝宝的姥姥舅舅,他们第一句问的都是:孩子没事吧!

呵呵,多亏宝宝没事,要不我真是罪臣一个!

只要宝宝没事,妈妈收再多的罪也值得了!em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:38

要不怎么说妈妈伟大呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:44

没事就好.抱着宝宝一定要小心.我家宝宝也是好大力,没抱好,好一用力就会摔倒.我曾试过一次.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:50

其实如果是我,我会希望大家问“你跟宝宝都没事吧?”

点击查看全文
依依妈妈@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:54

同感同感,自从有了宝宝,大家对我的关心已经从怀孕时候的100°降到接近零,而对宝宝是百分之二百呵,对我偶尔的关心也是问:奶水够不够喝???

超级郁闷中!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:59

我也深切感觉,宝宝出来了,我的地位就下来了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:04

天下母亲心呀.同感.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:11

是啊,挺矛盾的,有时候真是有点嫉妒宝宝吧,但又暗暗骂自己,觉得不道德,怎么跟自己的宝宝争宠呢?在娘家的话,爸妈还比较关心自己,在婆婆家就完全没有了,所以比较不喜欢在婆婆家。不过我老公还跟小孩子一样,对小孩根本没太大感觉,上个月我住娘家,他来看我们,进门都不管宝宝,直接粘着我

点击查看全文
依依妈妈@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:14

em30 em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:19

em46 em41 

点击查看全文