要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后避孕]

上环的话题,路过的JMM都进来聊聊~~~

1037943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM生完BB之后几个月才去上环?上环后有

什么不适,有什么症状?去上环需要拿什么证

件?是否非要上了环才可以上户口?而且听说

生完BB后超过三个月才去上户口就罚款啊?个

个都说上环好可怕~~~~路过的

JMM都给一些建意,正准备给BB上户口,希望

到时候一次性解决问题,谢谢........em21  em62 em17 em12

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:30

好像不同地方不一样吧。

有人说不上环不能上户口。我们这里不用,我满月我女儿户口就上上了。只要有出生证就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:34

要来YJ 后才能上环吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:11

不打算上环,,觉得好恐怖...

我宝宝早就上了户口了,,但是我还没领结婚证哦..嘿嘿...em26 

点击查看全文
(_少①點_ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:26

四楼的JMM好好啊.没拿结婚证都可以上户口.

我也不想上环啊,超恐怖的.em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:32

我也不准备上,听说上的时候很疼啊,想想都怕怕!我们这儿不强制的,宝宝满月的时候拿着户口本和出生证就能上户口了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:54

我们这里也没有这种说法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:48

我们这儿也没这种说法。

什么时候去上户口都可以,不想去上环

好怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:32

我们这里上户口要出生证明和生育证,生育证要到街道办拿准生证和上环证明换取,我也是不想上环,找医生给开的证明,现在一般医院都主张顺产3个月、剖腹产6个月后上环,所以我就给街道办说我三个月以后去上,就给我换了,不过感觉躲得了和尚躲不了庙,迟早的事,我也不知道上户口晚了罚不罚钱,反正跟街道办这么说了,他看我着急,赶紧给我办了em67 

点击查看全文
(_少①點_ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:32

谢谢各位JMM拉.

点击查看全文