要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不上班在家养身体备孕,为什么老公总是不理解

2260626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上和老公吵架了,原因是他说我把家里弄的太乱了,也不收拾,我也不知道怎么搞得可能是快来月经了,不愿意听他说,就跟他顶嘴,我说难道在家就得天天收拾啊,我说我这两天不想动,他说那你在家干嘛吗,就吃和睡啊,我说我怎么没收拾了,然后他就说我厨房这么乱,说我厕所也不收拾,我前两天刚收拾的厕所,我又不是保姆,难道不去上班天天就得打扫房间啊,在再说哪有这么多可打扫的啊,我说我也不想整天在家啊,可气的是,他说那你在家干吗呀,我身体不是特好那种,加上输卵管也有点问题,反正就是那种不好怀孕的,在家养身体准备怀孕,可他就是明知故问,老说这跟上班有什么关系,我就不明白了,我这三天两头的往医院跑,又得热敷就得熬中药的怎么去上班啊,他老这么说我,我觉得特伤心,一点都不能理解我。哎,要个孩子这么难,我真不想过这种日子了,离婚算了
点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 23:22

本来他今天晚上值班的,后来找人替了,回家了,我气的就说你今天回来干吗,心想回来就罗嗦,他来了句总有一天不会回来的,听这话都快气死了, 我说别拿这话威胁我,他说我什么时候威胁过你啊,后来洗完濑就走了,我也不想拦他,走就走吧!我觉得一个男人怎么可以对自己的老婆这么说啊,我说的是气话,他的话更狠的,本来怀孕这事已经挺让我烦的了,为什么就不能多理解我一些啊,我想备孕这几个月想在家彻底把身体调养,谁想天天在家啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 00:01

你也要理解你老公吧

要孩子的事可能他也挺急

一个人工作养家可能压力也大

在家不上班的话,把家里整理的好些自己心情也好啊,也会转移些注意力

家庭是两个人的,相处是互相的,不要只要求对方理解你,你也要学着从对方的角度考虑,理解对方。一个男人在外面为整个家庭打拼的,回到家里,当然希望老婆把家里收拾的好好的,希望看到温暖又温馨的家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 00:28

恩,楼上说得有道理,我就特气老公,没去上班时在家看我天天忙着带宝宝,又要收拾家里也不主动帮忙,还老说我不休息怎么的?家里乱乱的,看了谁都心烦,不收拾心情很糟啊,他怎么就没感觉到呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:24

不管怎样,不能说伤人的话em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:30

你的老公有点挑剔,,我婆婆倒是个爱干净的人,,有时候上我们楼上来玩,,她才会唠叨几句,,说玻璃没擦啊什么的,我才不理呢..反正她又不和我住,,我婆婆上楼来都帮我收拾屋子..

我的老公最好了,他说除了别给他戴绿帽子,,随便我怎么样都可以,,有时候懒的时候,,,家里我都一点都不打扫,乱乱的,我老公也不会说的.....

我从怀孕到现在宝宝2个多月了,,天天在家休息,也不上班,,也不会说我半句...你老公让人呕心..怎么这样对待自己的老婆呢 ?em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:40

不知道怎么说,每个人的性格不一样,我们吵架也会说难听的话,过后就没事了.

不过我是个特爱干净的人,家里有一点灰尘我都看不下去..

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:20

我虽然不是特别勤快,但我不是一个懒人,地都是隔天就擦,我也不喜欢家里乱乱的,这两天,新买台电脑鼓捣来着,再加上快来月经了,就是不想干活。平时都是我给他做饭,他偶尔做,我老公家是农村的,又是个军人,喜欢什么都利利索索的,整整齐齐,但他一回家也总是把衣服摆在沙发上,有时候我说他两句觉得这都是小事,其实我们俩平常都挺好的,就是一吵架,他总是不顾我的感觉说一些非常伤人的话,总是戳到我的痛处,其实我也想去工作,在家天天做家务挺烦的,感觉自己像个老太婆,可是没有办法,去上班就要老请假,而且特别辛苦,其实我家里条件还可以,不用为吃穿奔波的那种,我就是想开开心心在家养好身体,想赶紧生个宝宝,可是总有事情发生

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:30

有时候他就说我们总不能为孩子活着啊,可是我们又不能没有孩子啊,他家是农村的,能不要孙子吗?现在不生难道得老了以后再生吗,现在有问题积极治疗,怀孕的机率要大的多。有时候我们吵架说到这些事情上,他就说你该干嘛就干嘛,以后总会有的,可是不看好病怎么能有呢,我真想不通他是怎么想的,我总说咱们坚持一段时间,他说他想要那种怀孕的惊喜,而不是这样特地怀,而且我是这么难,他说到时有了对他(她)也只是责任,当时听了我很伤心,我说但是我不能给你这种惊喜。我想人和人总是不一样的,每个人也不是一帆风顺的,也许我们在生小孩上没有这么顺利,但我想困难也会过去的,我希望他给信心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:24

我觉得不上班在家备孕往往是得不常矢的,打乱了家庭的正常生活,你跟你LG的矛盾会越来越厉害的...

点击查看全文