要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

请睾酮高,体温低,卵泡长不大的姐妹到此聚聚啊

1133225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要宝宝三年了,一直没做具体的检查,今年终于熬不住了,上个月开始就开始努力的检查,首先是彩超检查,确定子宫发育都很好,囊肿也消失了,但同时发现泡泡很小,其次就继续监测卵泡,可惜啊,月经第18天左右都才1.0*0.9,月经第22天监测泡泡已经消失了。所以很沮丧,不知道是排了,还是消失了,应该是消失了,只不过是医生没忍心打击我,才说一句模棱俩可的话,哎。月经如期来了,于是去做了个激素检查,结果可想而知,睾酮高。伤心啊,怎么会这样啊。当时因为彩超的报告单没带去,(不是同个医生)所以医生不好断定什么原因,建议我过几天去做彩超。这几天的心情一直都很难受,于是忍不住去看了中医,这位中医看完我更闹心。我把激素检测报告给她看,她老人家竟然说女的还有雄激素,天啊,她是医生吗,说她老,其实她也只不过接近60。怎么连这个最基本的常识都不知道啊。接着给我号脉,她说我是凉气重,气血不痛。还说摸不到我生育那条脉。说给我开点通气血的药,因为是熟人介绍的,我想反正也没坏处就拿了三副中药回来。
点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:06

接着说,拿中药具体说应该是前天的事了,昨天吃了一天,因为不太相信她老人家的,于是我今天一大早就去医大排队了,顺便把彩超报告单带去给医生看。医生开后说,因为我才监测一个月,所以不好确定是否多囊,同时我告诉她,我体温低,没有高温。于是医生根据报告单,在加上我的症状,给我开了三种药,一种是复方乌鸡胶囊,一种是倍美力,一种是黄体酮胶丸。钱花了一大把,换回来一堆药。希望能有效果啊。我现在真的好累啊。姐妹们有谁吃过这几种药啊,效果怎么样啊。请告诉我一声,谢谢啊。

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:09

姐妹们,有时间到此聚聚,希望我们都能早点好孕啊,现在我真的是心情好糟啊。em40 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:10

怎么没有姐妹关心我啊,伤心啊,em27 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:17

姐妹们都忙着呢啊,怎么没人来光顾啊呵呵,一起努力啊。em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:21

我也是睾酮高,但是PL都正常。而且一直没怀上宝宝,所以在吃达英中

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:23

哦,医生没该我开达英,都说达英是避孕药啊,我当时还想呢,要是给我开,我就不买了,因为着急啊,那我宁愿选择吃中药了,中药就是慢,但效果很好啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:38

我也是睾酮高,不过我只测过一次,医生说只测一次不能说明什么,之后也没再去查,但我耳腮边上经常会长很多小颗粒,不象痘痘,用手摸能感觉到,有时就会一夜间它就消失。听人家说,这就是内分泌的问题,不知LZ有没有类似现象

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:38

其实你这个情况基本应该是多囊了,我之前的医生也不明说是多囊,一会让我吃达英一会监测卵泡,最后确诊多囊已经是三个月以后的事情了,这样会影响治疗的,MM要多问点医生比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:11

情况类似楼主,不急,只要没其它问题,不要紧,放宽心,很多MM都有,还是怀了。

急也急不来了,不烦了!

em71 em41 

点击查看全文