要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

为了孩子第一次有想去抽那个人的念头

480210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阳光很好,我和老公带孩子出去晒阳光,也出去转了一圈,在回家的路上,老公推着婴儿车在前面走,我抱着孩子在后面走,距离有50米远,家门口在盖楼,地上都是泥和水,我抱着孩子已经很费劲了,就在这时候后面突然窜出来一辆车,离我非常近,按了喇叭,我当时吓了一跳,就感觉一种怒火冲上了头的感觉,冲那个sb司机嚷嚷起来,我当时恨不得把他车给砸了,怎么会有这种没素质的人啊,简直就不配当人,我儿子才4个月,吓坏了他负的起责任吗,这时候旁边的大爷什么的就过来说那个司机,可那个司机却说,你抱个孩子就应该贴边走去,这时候我的火更大了,他的副驾驶位置就坐着他的孩子,他平时就这么教育孩子吗,他的孩子如果被吓倒他还能说出......

点击查看全文
天使牌好妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:57

他的孩子如果被吓倒他还能说出这样的话吗,我真想抽他,可是傍边的人使劲拦我,老公过来了,对那个司机说,你还走不走,那个司机说走啊,老公说,走就快走,车就开走了,我气的感觉不能呼吸了,我还没和他说清楚呢,他还没有给我赔礼道歉呢,我看着老公,无语了,我不想在外面和他打架,回家我俩为这事争论半天,我认为这种人应该受到教训,老公认为多一事不如少一事,唉,这口气啊,憋死我了。。。。。。。。。。。。。。55555555555555555555555伤心加绝望,中国人素质高的太少了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:09

别生气了,抱抱!!

有时候就是这样的,我都是从我做起,进出小区从来不用喇叭催人,都是默默的跟人家后面慢慢开,人家看到了给我让就让了,不让我就跟着。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:01

不跟他一般见识  气坏了自己不划算 你老公做的其实也对 跟没素质的人理论不出什么的 还不如讨个清净

我老公还干过这种事 坐完月子第一次抱宝宝出门 他在车库里打喇叭 当时我还抱着宝宝站在门口  那声音是相当的大啊  结果被我骂一路  气的我血都朝闹门涌

点击查看全文
天使牌好妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:26

是的呢,我当时抱着孩子都感觉孩子吓了一下,现在想想都难受呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:53

我也是,前几天带宝宝去医院吃糖丸,老公有事先走了,我和妈就抱着宝宝在外面等车,结果开过来一辆超大的货车,那喇叭声把我耳朵都震聋了,还好宝宝睡着了,没被吓着。我恨不得有个铁腿一脚把那辆车给踹飞了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:44

我也是特别烦那些开车乱按喇叭的,明明规定市区禁止鸣笛的,还乱按喇叭,吓着孩子怎么办em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:03

这种人素质特低,不过你和他理论是“秀才遇到兵,有理说不清”,我虽然很生气,不过我还是同意你丈夫的意见。这事情你动手打他吧,先不说打不打得过,你先动手理论上就是你没有理,你不动手吧,这种人脸皮厚过城墙,骂他几句也没啥用,就算他不高兴下车和你对骂,难道你还有什么好处得到吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:08

我也是开车的,原来没小孩的时候,我开车看见小孩子就是让的,需要我跟着开,我就跟着,决不响嗽叭。

点击查看全文
天使牌好妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:58
原帖由 呼呼大猪 于 2008-12-1 17:08 发表 我也是开车的,原来没小孩的时候,我开车看见小孩子就是让的,需要我跟着开,我就跟着,决不响嗽叭。
你是好人呢,我也是,开车出去看见前面有狗狗我都让呢em12
点击查看全文