要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给所有想要做妈妈的姐妹 没有什么是办不到的 要相信自己

楼主: shfldx
670122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在我的肚子里已经差不多28周大了,还有80多天我们就要见面了,每当我想起那时知道宝宝终于肯住下来的时候,还是忍不住激动的要掉眼泪。没有怀上宝宝的时候总觉得自己是不幸的 一次一次的检查 我几乎什么检查都做了 中药西药 只要是有用的我都吃了 到现在我都没有忘记每次做通水的时候我都会疼的浑身颤抖 流眼泪 可是我都对自己说为了宝宝一切都值得 那时我的生活里几乎没有了乐趣  周围的好姐妹们都有了好消息 只有我。。。。想着为什么对我那么不公平(所有正在努力的姐妹一定也会那么想) 现在回想起来 那时所付出的一切努力都是值得的 尽管这个宝宝来的 不像别人那么轻松 但是上天终究还是公平的 还有最重要的是 在我最伤心的时候有那么多的好姐妹给我最真诚的鼓励 我们互相安慰 从心里上得到很大的安慰 所以今天 我要告诉所有姐妹们 只要你们有信心 不放弃 一定要保持好的心态 这个真的很重要 我想把我的好孕气带给你们!希望你们早日做妈妈!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:20

接楼主好孕棒!但愿自己本月能成功晋级准妈妈!em25 

点击查看全文
shfldx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:24

帅冰:

我备孕差不多得1年半  其实没有什么特别的好方法 我觉得中医很重要 我当时喝的医生给我开的促泡汤 我有附件炎医生给我开的消炎汤  西药吧 我吃的是雌二醇吧 还有克罗米芬 再有就做通水 尽管疼但是很管用 就是那个月 吃药做通水一起   然后就怀上了 还有也要坚持测体温 总的来说是检查有没有炎症 如果有先消炎 然后是输卵管通不通 如果通了 就补充雌激素 还有就是中药和西药结合促进卵泡生长 然后促排卵 再有就是排卵后注射的HCG 反正我是这么治疗的 不知道对你有没有帮助

点击查看全文
shfldx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:26

原帖由 甜甜vs蜜蜜 于 2008-12-1 13:16 发表 谢谢楼主鼓励,我真是不知道怎么形容现在的心情,昨天公公竟然打电话给我妈妈,说你女儿都结婚快两年了,却还没有宝宝,你怎么不带她去看病.把我妈都说得伤心得要死,要知道我瞒着公公,婆婆去看了不知道多少次,受了多少苦, ...

亲亲!别难过 会好起来的 你的公公婆婆真的 不应该这样!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:29
不知道我的宝宝什么时候来呀em45 好想能怀上em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:53

em25 大家都会好孕的,一起努力吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:06

楼主好羡慕你!我是今年三月宫外的,药物保守治疗,现在一直吃中药我也是觉得我的命太不好了,都是女人我为啥生不出孩子,现在我可想找人算一卦看看我会有孩子吗?单位里和我一起结婚的都有孩子了,每次看到他们带着自己宝宝去单位,我的心都会疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:15

祝福你和宝宝!em26 愿我也早日实现做妈妈的梦想

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:42

做了排卵监测,发育的很好,医生说内膜有点薄0.7mm,吃了三天的补佳乐,内膜0.74mm,但是,医生说内膜还是不够厚,顿感失望。没问医生要什么治疗就出来透气了。

占一楼希望沾点LZ的好孕气。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:01

接好孕棒,..

点击查看全文