要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给所有想要做妈妈的姐妹 没有什么是办不到的 要相信自己

669122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在我的肚子里已经差不多28周大了,还有80多天我们就要见面了,每当我想起那时知道宝宝终于肯住下来的时候,还是忍不住激动的要掉眼泪。没有怀上宝宝的时候总觉得自己是不幸的 一次一次的检查 我几乎什么检查都做了 中药西药 只要是有用的我都吃了 到现在我都没有忘记每次做通水的时候我都会疼的浑身颤抖 流眼泪 可是我都对自己说为了宝宝一切都值得 那时我的生活里几乎没有了乐趣  周围的好姐妹们都有了好消息 只有我。。。。想着为什么对我那么不公平(所有正在努力的姐妹一定也会那么想) 现在回想起来 那时所付出的一切努力都是值得的 尽管这个宝宝来的 不像别人那么轻松 但是上天终究还是公平的 还有最重要的是 在我最伤心的时候有那么多的好姐妹给我最真诚的鼓励 我们互相安慰 从心里上得到很大的安慰 所以今天 我要告诉所有姐妹们 只要你们有信心 不放弃 一定要保持好的心态 这个真的很重要 我想把我的好孕气带给你们!希望你们早日做妈妈!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:58

em25 em25 em25 保佑楼主,也同时保佑自己能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:59

祝楼主孕期快乐,我接你的好孕棒,愿我尽快好孕,谢谢你给我信心,不放弃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:04

em28 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:04

em81 谢谢楼主,女人都是很辛苦的!!!希望我也能快点好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:08

恭喜楼主,接你的好孕棒,祝自己这个月成功好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:08

保佑楼主以及肚子里的宝宝都能平安健康,做女人真的很辛苦啊,希望能沾点楼主的孕气,让我这个月也好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:11

愿楼主母子健康!楼主备孕多久怀上的啊,有什么好的方法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:16

谢谢楼主鼓励,我真是不知道怎么形容现在的心情,昨天公公竟然打电话给我妈妈,说你女儿都结婚快两年了,却还没有宝宝,你怎么不带她去看病.把我妈都说得伤心得要死,要知道我瞒着公公,婆婆去看了不知道多少次,受了多少苦,可.......哎,宝宝快来吧!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:20

祝福楼主一切顺利!沾你的好孕气,期待我早日如愿!em25 em25 

点击查看全文