要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们有这样 的婆婆吗

444614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆今年55岁,有糖尿病。说自己不能累着,不能生气什么的。来我家后,看到我用的化妆品,营养品等,她不经我同意就拿来用。还想把营养品带走。我今年4月份怀孕,6月底胎停。(期间婆婆没来过,没打过一个电话。)6月上旬时我为了补充营养,买了些安利 的钙片,蛋白质粉等。就吃了半个多月,就流产了,之后就没再吃。一直在家里放着,准备下次怀孕时再吃的。流产后一个多月婆婆才出现的,一见我就问:怎么 回事,流产了?(你们可以看我以前的帖子,那些话我不想再讲)。可现在婆婆来我家,或打电话都提到想要钙片啥的,觉得我吃了浪费,她才应该吃。这是什么人啊,你们发表下意见.我自己的父母还没吃过什么营养品呢,em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:19

神经病老人,自私自利!

让你老公去解决,你就直说身体不好,这时你应该吃的

她不是有糖尿病吗?带她去医院配

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:23

em27 遇到这种婆婆真是无奈,应该让你老公知道这些事情,由你老公去和你婆婆沟通.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:39

真的太过份了,你家男人怎么回事,气死我了

点击查看全文
yuliner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:49

他呀,我没法说,我觉得上次流产,可能就是孩子不想生在这样的家庭,我现在已经重新工作了,其他的都不想了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:37

跟你老公说说,让他去解决!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:51

有能力的就供给她吃个饱(看在她老了的份上),不能过分的怪她,理解那是一种老了的心态,不懂人情世故的人多的是,何必一般见识,看开点哦,自己心情和老公的感情最重要,说多了免得惹麻烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:52

我也认为应该和你老公好好谈谈,让他和你婆婆沟通一下,你毕竟是个“外人”啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:00

家家本难念的经啊!

楼主家这还算好的了,有些更不可理喻!

点击查看全文