要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

重度宫颈糜烂是由支原体衣原体感染引起的吗?吃药可以治好吗?

3773117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年没有宝宝,去医院检查我有重度宫颈糜烂,附件炎,医生开得修正消糜栓还有洗液之类的,没有说要我做物理治疗,用完一疗程以后复查,医生说好多了,糜烂面浅了,又开了一疗程的药,说等下个月再疏通下输卵管就可以要孩子了,之前好犹豫因为我之前没有怀过孕没有流过产的,所以不想通夜,可是医生说又必要通,昨天鼓起勇气去了,结果是通畅的,安心了好多,可是紧接着接待我的是另一个医生,不是之前的那个医生了,不知道为什么她不给我看了改为现在这个,很主动的接我的化验单什么的,之前那个医生就跑里面那屋没有出来,开着门里面也没有病人的,现在这个医生就要我检查血液,我去查了结果是衣原体支原体感染,就是那种不到10分钟就出结果的,现在这个医生要我先治这个开得药还有点滴,而且还要我做物理治疗来治疗宫颈糜烂,我说不想先物理治疗,她说那让我去上药。很郁闷为什么不之前就让我上药呢?之前老公在那里做过精子检查精子活力力偏低,开得中药已经吃20副了,这次去复查结果比上次还差好多,这一个月没有喝酒没有吃辣,不该会变坏才对啊,就是给老公做精子检查的给我做的血液检查,所以我有点不太相信他了。对了,后来才知道现在我这个医生是以前那个医生的女儿。

我和老公没有再在医院里拿药了,我跑网上查治疗支原体感染衣原体感染可以用阿奇霉素,我自己买的药,昨天开始吃的,想着,过两天再去买点消糜栓之类的再用一个月吧!等以后生了宝宝再彻底治疗宫颈糜烂。不知道这样可不可以啊!从明天开始锻炼身体,然后再多吃蔬菜水果的,应该就没有问题了吧,不想再去医院了,感觉有点坑人了~~~

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 22:19

自己顶一下吧~

有没有我这种情况已经顺利生了宝宝的姐妹啊~~~????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-29 22:29

不知道耶,我看网上说有的支原体会引起宫颈炎的,我前两天刚去查过,还没有拿到结果呢。等拿了结果再来报告。

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 22:35

对啊~大家都是要好几天才能拿到结过的,可是我做的检查不用10分钟就查出来了,也不知道正规不~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 13:48

两天可以取结果,他要培养细菌的,

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:51

看网上好多姐妹说因为支原体衣原体感染而造成输卵管不通的,我管子是通的,是不是说明我还不是那么严重啊?哎~好郁闷啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:09

换家口碑好的大医院检查一下吧,这个可能不太可靠。

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:24

刚刚看到有的姐妹说如果有支原体衣原体感染的话是不能做通夜的,否则会把细菌带到输卵管去,可是我是先做的通液才检查出的支原体衣原体感染啊,不会再把管子搞坏了吧,老公说我快成神经病了,之前在网上一个劲的查宫颈糜烂,接着就是输卵管,现在就是支原体衣原体。

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:15

为什么没有人理我了呢?有没有情况和我一样的姐妹呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:35

我也是结婚没怀过孕,也没流过产。去医院检查也是阴道炎。支原体感染。。。。。。。。。。

点击查看全文