要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,今天你满36周了!

34006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,今天你满36周了,再一周就足月了,再四周就能跟妈妈见面了!不知你长得像谁?希望像爸爸多些,因为爸爸比较帅些,呵呵!

还记得4月22日那天,妈妈得知有了你,真是又高兴又担心.高兴的是未准一年,终于有了宝贝,担心的是妈妈喝过酒,吃过禁药.因为当时根本没想到会怀上你,真是又矛盾又后悔!当妈妈把这个消息告诉你爸爸时,他都高兴得想当场大喊,差点控制不住.爸爸说无论怎样,都要留下你,你就是上天赐给我们的礼物!就这样,妈妈怀着忐忑不安的心留下了你,真怕药物会对你有影响.在八周时妈妈实在忍不住去做了个BC,结果显示宫腔分离,宫腔内伴有积液,医生说必须得保胎,否则胎儿保不住.医生阿姨配了好多药给妈妈,但你爸爸不让妈妈吃,说肯定没事,我家宝宝是最坚强的.就这样妈妈什么药也没吃.十一周零五天妈妈去建卡了,之前听说要听胎音,说实话当时妈妈真担心什么都听不到,但是宝贝,你没让妈妈失望,医生阿姨在妈妈肚子上找了半分钟就听到了强有力的火车声,那阿姨也笑了,说不错!妈妈当时恨不得把声音录下来给爸爸去听!很快你二十四周了,妈妈好想看看你长得怎么样了,所以去做了个三维BC.医生阿姨说你很调皮,用手挡着嘴巴,不让阿姨看.医生阿姨话音刚落,你就把小手拿开了,医生阿姨还夸你聪明,之后你又向阿姨笑了笑.就这样,妈妈有了你两张照片,一张是小手挡着嘴巴,一张是在笑.妈妈问医生阿姨你都好吗?她说都挺好,就是胎盘低置,让妈妈多加小心!

转眼又到了三十周,妈妈又做了次BC,可这次医生阿姨竟说你偏小两周,怎么会这样,之前都正常的,可能这段时间妈妈太忙了,疏忽你了,真是对不起,宝贝!爸爸更是心疼得不得了,非要把你奶奶叫过来照顾妈妈!就这样,在三十周零两天,你奶奶过来了,现在妈妈吃得好,睡得好.

宝宝,星期一妈妈又要去医院做BC了,希望你快快长大,可不要再偏小了哦,但是也不要偏大啊,妈妈想顺产,到时一定要好好配合妈妈哦!

宝贝,爸爸妈妈好爱你!你一定要健健康康,顺顺利利的来到爸妈身边!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:10

祝楼主孕期顺利~宝宝健康,妈妈快乐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:30

祝楼主家宝宝健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:44

我们也36周了...em62 em62 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:45

37周似乎是孕妇的胜利日啊

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:26
em71 跟LZ的心情一样。还有两天。偶家宝贝就胜利足月了。
点击查看全文
dnzq2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:52

大家一起加油!!!em25 

点击查看全文