要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

着急中,宝宝脸上长湿疹,大家帮帮忙吧

1068420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脸上长湿疹,有什么好方法预防吗?
之前起了一次,可严重了,满脸都是,后来去医院看,给开了尤桌尔等激素类的药,涂后好了,现在没过三四天又起了,着急中啊

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:57

这个问题姐妹们讨论过很多帖子的 搜索一下吧

据我所知 擦郁美净很有效果 或者自己做紫早油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-29 15:10

正常的,别太担心!!用郁美净嘛!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:16

首儿的肤乐霜。。。尤卓尔有激素~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:19

我们家的也是啊,用了郁美 净的,可是还是好了又长,长了又好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:00

用婴爽挺不错,我家长得多的时候用过一次见效快,但我不敢经常给宝宝用,现在就用郁美净也挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-29 16:00

我家用肤宝娃娃

点击查看全文
小鼠QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:31

谢谢大家了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 18:14

我家宝宝也是脸上长湿疹很厉害,左脸上出黄水起黄珈,宝宝痒得难受,现在都五个半月了还不好,不知道怎么办???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-29 18:19

我家的从出生一直到现在都陆陆续续的有湿疹,开始我还给他擦些药,可后来知道湿疹是反复发作的,也称"奶藓"断奶后自愈.主要是过敏性体质,如果母乳喂养的话,妈妈们就要注意不要吃些海鲜之类的过敏性食物,我家的一直是母乳,一直都爱吃鱼,得知后我就没吃过鱼了,宝宝最近脸上已经没有湿疹了

点击查看全文