要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

到底宝宝在肚子打隔是什么感觉?

788516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去听医院的讲课的时候老师就说宝宝在妈妈肚子里是会打隔的~

但是我想问问各位准妈妈你们有感觉到吗?

宝宝打隔的时候是不是会在肚子里具体在某一个地方感觉有规律的扯一扯,点一点的,要持续好几分钟呢?几乎每天都会有一两次那种感觉?~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-29 10:15
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 10:18

我是在左下腹有规则的跳动,一般会持续3分钟左右,每天1-3次,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 10:42

原帖由 yuloupan 于 2008-11-29 02:18 发表 我是在左下腹有规则的跳动,一般会持续3分钟左右,每天1-3次,

你那是抽筋了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-29 11:31

我也感觉到宝宝打嗝似的

我是从书上了解的,就是在某一个点,有规律的跳动

很可爱~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 11:52

我感觉每天都有的1-2次,肚子一跳一跳的,好像是宝宝一逞一逞的。类似心跳,但比心跳速度慢,还伴随着宝宝在里面翻腾,我就觉得宝宝不舒服的样子,有人说是脐带缠到了宝宝,每次有这样情况时,我都很担心,过了3、4分钟就没事了。也不知道到底宝宝在干什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:42

我也有感觉到的 大概持续几分钟的时间em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:16

肚皮的某一点跟痉挛一样.相同的位置相同的间隔时间动.-_-!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-29 14:53

我BB在肚子里就喜欢打嗝,出来了还是老打嗝,觉得她很难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:29

我家宝宝也是每天1-3次打嗝,感觉就是很细微的胎动,持续3分钟左右,有一次觉得宝宝好像打嗝打了好久,还很担心呢··em21 

点击查看全文