要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我会是胎停吗?

1112619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在9周多了,8周的时候做过一次B超看到胎心了。前一阵子天天都吐好几次,昨天都还吐了三次,胃里没有东西,吐酸水还吐了10分钟。

但是今天就没吐,虽然还是有些恶心,干呕了两次但都没有吐出来。不过今天也没吃多少东西。

因为我之前是多囊,而且孕酮有低,有褐色分泌物,一直在胞胎,所以好担心阿。

不过我今天早上测体温还是高温37度,而且心跳什么的跟之前还差不多。

恶心的时候难受的要死,不那么恶心了却又担心。

jms你们说我会是胎停了吗?我怎么看3,4个月都还会有胎停的阿,好可怕啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:18

怎么不吐就是胎停啊???

我整个孕期就没有吐过呢还

你还想恶心10个月啊

点击查看全文
wofaint (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:19

一直不吐和突然不吐是两个概念阿,mm.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:26

早孕反应也会时好时坏的,不用担心

而且有些姐妹胎停时还是有反应的,并不能说明什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:29

放松心情吧~你的感受我太理解了,因为我有过二回的胎停经历,所以怀孕后异常的紧张.一天哭一次,不是担心这就是担心那的.但现在,一切很好啊,宝宝很健康的出生了.我还后悔呢,没给宝宝提供一个良好的"房间"呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:39

em30" /> 真爱听楼上讲的,我也有同样的经历,也希望我和你一样生个健康的孩子

点击查看全文
wofaint (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:42

恩,想开了,而且不管怎样都不会因为我想的多少有任何改变.

所以我不去担心了,顺其自然吧,趁不那么恶心了就多吃点.

我去逛孕妇装分散下精力,谢谢各位.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-28 20:23

不要这么担心,要相信宝宝,宝宝可是很坚强的em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:30

em28 有褐色分泌物就要小心点了,我之前也是因为出褐色分泌物,所以胎停了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:38

优胜劣汰,不好的胚胎自己会淘汰,好的胚胎不用担心,会很坚强的,我怀孕4个半月还有血色分泌物,宝宝现在已经快两个月了,很好.

点击查看全文