要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急:宝宝总吐奶怎么办?

27184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB到现在还没满月,11月1日出生的,因为我没母乳给BB吃,所以一开始就是吃惠氏的牛奶。最近十来天BB吃奶总是要吐奶,有时候一点点,有时候吃的全吐出来,还会从鼻子出来,不知怎么回事,喂的时候也不会把BB放太平而且喂完后也会帮她拍拍后背的,那位知道问题可能出在哪里的妈妈,能给我说说什么情况吗?很多时候都怕BB呛到气管。。。急呀。
点击查看全文
YS拖鞋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:00

另外,现在BB总有点吸呼重的现象也因为从鼻子吐奶后的原因吗?如果从鼻子吐奶出来要怎么处理才合适,请有经验的妈妈给给支支招。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:01

只要TA吐完还能吃,大便、睡觉都没问题就应该问题不大。满月过半后宝宝动得多了,就更容易吐奶了,有些宝宝胃浅,所以比较容易吐奶,等再大些慢慢就好了。

点击查看全文
YS拖鞋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:06

原帖由 铁盘烧茄子 于 2008-11-28 17:01 发表 只要TA吐完还能吃,大便、睡觉都没问题就应该问题不大。满月过半后宝宝动得多了,就更容易吐奶了,有些宝宝胃浅,所以比较容易吐奶,等再大些慢慢就好了。 ...

可是因为吐奶后感觉BB总有点吸呼重,睡觉也睡得很不安,是不是我要清洗BB的鼻子才不会让一些奶留在鼻子里造成鼻子塞??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:41

是呀,我宝宝是11月4日出生的,我刚开始的时候有一次喂奶也是不注意让她吃得太急了,一下子就从宝宝的鼻子出来了,但是那次是自己的问题造成的哟。有时是大人不注意的事,但是我宝宝现在是吃母乳也会有这种吐奶的事,有时我也很急。

点击查看全文