要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

大家都给宝宝用什么枕头呢?乳胶枕好吗?

638908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝睡觉总喜欢翻来翻去,经常往上顶,常常发现枕头快睡到背上了,老要把他拉下来,现在睡的是贝彤的枕头,个人感觉不怎么好,请教一下大家,都给宝宝睡什么枕头?

我在丽婴房和黄小鸭看到有乳胶枕,还有芙儿优有一种记忆枕,好不好的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:43

一开始睡的是用小布叠的小枕头,现在大点了就直接用荞麦皮的枕头了,我基本都是一个月到两个月的时候给洗一次的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:41

枕头也用名牌啊,浪费。我们小时候也没有用过牌子的,不一样吗。我自己做的枕头用蚕沙装的。

点击查看全文
毛球麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:48

原帖由 山水千秋 于 2008-11-28 20:41 发表 枕头也用名牌啊,浪费。我们小时候也没有用过牌子的,不一样吗。我自己做的枕头用蚕沙装的。

MM,我也不是追求牌子,就是想让宝宝睡舒服点,现在家里也有和蚕沙枕,夏天给他睡的,冬天我觉得凉凉的,也不知道蚕沙的适不适合冬天睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 22:17

枕头不能用外买的,不安全,不环保.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-30 14:00

我宝趴着睡,没用枕头,前三个月不需要枕,后来会翻身了到处翻,枕不到。再后来趴着睡。所以从小到大基本没用过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:15

我宝睡觉老滚来滚去的,都没给枕头他睡了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:03

我们用的是芙儿优的乳胶枕。之前用荞麦皮枕头,一是宝宝出汗后,里面的东西湿了后渗出棕色的东西搞得枕套脏(新买来时洗过的,当时就把水都洗黑了);二是它不能随宝宝翻滚适应宝宝的头型和姿势,一般我先给他做个窝睡好,但是宝宝喜欢翻来滚去,里面的荞麦皮并不能随之适应宝宝的头。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 06:18

我也想知道这个问题,我在宝宝2个月的时候买了个150块的蚕沙荞麦枕,可我发现那个不好用,老是睡的一面高一面低的,而且那时候宝宝容易吐奶,结果把一个枕头都弄脏了,洗又不怎么好洗,结果我一气之下就扔了,之后就用家里以前那个荞麦枕。最近想买个枕头,看中了芙儿优的记忆枕,不过不知道好不好~~~~想知道下有谁用过。。。。

点击查看全文