要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期有耻骨联合分离症, 疼呀!~

1799021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入34周了, 肚子越来越大了.  这两天感觉大腿内侧两边的骨头疼, 腿一分开就疼, 走路也疼, 了解了一下原来是"耻骨联合分离症"....... 不知道以后是越来越疼, 还是会慢慢减轻疼痛. 是要多休息还是应该多运动?  而且到这个时候胎位还不正,宝宝头在上面, 跟这个有关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 07:28

我32--35周的情况和你一样,也是疼得不行,晚上上厕所都要老公扶着,33周B超也是臀位。不过从37周开始,疼痛就减轻了,前天B超宝宝居然转成头位了,而且已经半入盆,自己的胃口也好些了,晚上自己也能起来了。你再坚持一下吧!

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:53

好希望我的宝宝可以头转下去, 可能那样就会好点了. 坚持再坚持吧. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:55

当妈妈真不容易啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:37

我才26周,怎么也开始疼了啊?

上周六出去逛街,没逛多久,那地方就开始疼,后来实在疼得连走路都困难了。回家休息一会儿,这两天好多了,不过还是会有些微的疼!

可我才26周啊,接下来的日子要怎么过啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:43

自己本来以为是坐骨神经痛,后来才知道是耻骨分离,因为一直要上班,整个路程就觉得很艰难,对人说是耻骨痛别人很多不知道,只能说是PP痛,蛮痛苦的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:58

我也是,有时候痛得不行,医生让我少走动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:19

em26 累啊!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:37

我也是从31周开始痛,不过只是一边痛,,,睡觉的时候转身痛得不得了,,,,不知是不是你们所说的痛,而且也是臀位,,em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:53

我是生完孩子之后落下的分离,痛得连侧身躺都不行,一个月下不了床。要少走动,你们生完以后可以找中医用艾条薰,也可以照频普仪,越早用效果越好。

点击查看全文