要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这几天经常宫缩,是怎么回事?

1295412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快27周了,这两天经常宫缩,不知道是怎么引起的,怕宝宝会缺氧,需不需要去检查一下呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:45

最好是做下检查

一般医生会让吃药片抑制下

我现在20周 我就吃着疏喘灵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:21

多卧床,多休息,我也是一样,28周宫缩的厉害,我计时了,基本上是三分钟左右一次,吓死人。去了医院医生让我马上住院,可是没有床位了,只好回家,因为是晚上了,所以想等到第二天再去。然后就一直卧床,四天了,今天就好多了,一天有个三五次的。属于正常的情况,唉,我就是太劳累了些。婆婆走了,我妈来了,啥活都让我干,呜呜呜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:36

如果频繁又有规律的宫缩还是去医院看下,有可能会早产.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:16

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:18

我也是呢,我是晚上的宫缩多一些,白天稍微好点,不知道有事吗?em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:40

大家是怎么知道自己宫缩的?

我是说没有经验啊?你怎么知道那是宫缩呢?

是什么样的感觉啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:51

lz说说宫缩的症状吧...

我好像也很厉害,特别是晚上,肚子坠的疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:54

我也是啊,31周了,从上周开始频繁的宫缩吃舒喘灵吃了一周了(怕对宝宝有影响每次只吃了一片)今天感觉宫缩多了,稍一活动就有宫缩,今天一大早就吃了2片舒喘灵,也不晓得会不会对宝宝有影响。但愿我的宝宝再坚持2个月不要提前来啊em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:11

em25 em49 em25 

点击查看全文