要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

跪求:人工授精成功好孕准妈妈的经验!

1154112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的精子质量不好(A+B 33%),再加上他经常出差,工作压力大。我们很难保证重要日子AA的数量和质量(不是错过重要日子,就是A过一次第二天他就出差)。老公非常爱我,尽可能给我最好的生活,眼看着老公的年纪越来越来(他比我大12岁,我是78年的马),想为他生个孩子的想法就越来越强烈。我的年纪也不小了,按照目前的情况,要正常受孕的话不知道要等到什么时候,所以和老公商量想以人工授精的方式。所以有几个问题想请教大家:

1。上海哪个医院做人工授精最好

2。需要办理什么样的手续呢?

3。事先要做什么样的准备?

谢谢各位啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:11

做人工授精,也得在排卵日,你老公在场才行哦,这也需要时间的。

上海的情况我不清楚,

我们这边得准备结婚证,准生证,身份证三证,

得要求你检查过输卵管是通的,排卵是正常的,

每月要监测排卵,在排卵日的当天,将老公的精液处理,然后注射到子宫里。

[em01][em01]
点击查看全文
bobo0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:30
以下是引用冰_宝宝来在2006-06-05 10:11:06的发言:

做人工授精,也得在排卵日,你老公在场才行哦,这也需要时间的。

上海的情况我不清楚,

我们这边得准备结婚证,准生证,身份证三证,

得要求你检查过输卵管是通的,排卵是正常的,

每月要监测排卵,在排卵日的当天,将老公的精液处理,然后注射到子宫里。

[em01][em01]
谢谢你啊,冰宝宝!有了你的这些信息,我会再次确认的!你已经是准妈妈了吧?真幸运啊!祝福你和肚子里的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:43
有没有上海的准妈妈呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:26

长宁妇幼就可以做,公立医院价格也还实惠。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:18
上海长乐路的第一妇婴可以做的,价格是500元,加上做B超和一些杂费共1000多点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:58
谢谢楼上的准妈妈!祝福~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 10:56
得先用排卵试纸和B超确定排卵情况和排卵日期,也可用测量体温的方法。男方喝蜂蜜,女方多喝些豆浆。一般医院做之前先要做一些检查,如输卵管是否通,其它象支原体检查和精液检查及HIV检查等等。象你说的情况,是完全可以做人工授精(夫精),而且成功率非常高的。也有连续在排卵期做两次的,也是为增加成功率。如果排卵不好,医生可能会用促排卵药建立人工周期,这样就有生双胎的可能性。最好第一次是自然周期。做完后,最好多卧床一会儿,一般应该是半小时以上。男方精子经过洗涤处理后,一般都能达到A级60%以上,并且去除了一些杂质和死精等。医院最好要选择大型和专业的医院,并且设施要先进。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:00

男方最好在做的当天(一般是排卵日)取精,当然也可以提前取精冷冻,但那样就太麻烦了,而且冷冻后的成功率也要打折扣了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:47
以下是引用彩云飞啊飞在2006-06-07 10:56:47的发言:
得先用排卵试纸和B超确定排卵情况和排卵日期,也可用测量体温的方法。男方喝蜂蜜,女方多喝些豆浆。一般医院做之前先要做一些检查,如输卵管是否通,其它象支原体检查和精液检查及HIV检查等等。象你说的情况,是完全可以做人工授精(夫精),而且成功率非常高的。也有连续在排卵期做两次的,也是为增加成功率。如果排卵不好,医生可能会用促排卵药建立人工周期,这样就有生双胎的可能性。最好第一次是自然周期。做完后,最好多卧床一会儿,一般应该是半小时以上。男方精子经过洗涤处理后,一般都能达到A级60%以上,并且去除了一些杂质和死精等。医院最好要选择大型和专业的医院,并且设施要先进。
感动!彩云的回答真的很详细阿!多谢啦!
点击查看全文