要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看我的子宫输卵管照影检查报告单:结果左侧输卵管阻塞,右侧输卵管通畅,形态欠佳。

117539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看我的子宫输卵管照影检查报告单:结果左侧输卵管阻塞,右侧输卵管通畅,形态欠佳。

1.左侧输卵管充溢至:近端;输卵管伞端造影剂外溢呈:未见照影剂外溢

2.右侧输卵管充溢至:壶腹部;输卵管形态:迂曲;输卵管伞端造影剂外溢呈:大量

印象:左侧输卵管阻塞,右侧输卵管通畅,形态欠佳。

各位,帮帮我,我该怎么办?
点击查看全文
trxjing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:36

没有人知道吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 13:01

那你肯定只有右侧排卵时再试了,先做监测嘛,左边排卵时要避孕喔,我打算后天去造影,只是害怕有什么不好的后果,你造影前有没有一些症状象是管子堵了?比如左边会痛啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:56

我没有感觉痛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:51

有一侧通就等到通的那侧排卵试孕,有50%的机会哦,建议你马上试孕吧,要吧右侧的治好也要花不少时间的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:05

我就是输卵管欠通畅,在医院做了造影,当时做造影的时候左变输卵管有点堵塞,右边输卵管顶端粘连。造影完后医生说左边的输卵管通畅了,但是4个月后没有采取避孕措施仍然没有怀孕,心情十分焦急。于是有到医院做了一次输卵管复查,这次是欠通畅,吃了1个疗程的中药,又过了2个月,这两个月我都是在医院做这卵泡监测和老公进行的同房(卵泡发育正常),但是仿佛还是没有动静,我担心在通水的过程中,当时通了,但是因为总是爱粘连所以根本不起任何作用。在我看来我的每个月的排卵期都没有出现白带拉丝的现象,只有在通完水后看到有通明的白带,同时我的白带有点白色糊膏状,真不知道该怎么办了。从来没有怀过孕,心里负担太重了。 我准备这个月月经完了去做个腹腔镜。也不知道有没有希望。大家有经验的给我个帮助,谢谢 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 05378&page=4&extra=

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:16

LZ做造影痛吗?我也想去做,但听说很痛的,有点怕怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:12

原帖由 巧克力糖 于 2009-3-24 15:16 发表 LZ做造影痛吗?我也想去做,但听说很痛的,有点怕怕

放轻松,不痛,都是自己吓自己的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:13

原帖由 411568012 于 2009-3-23 14:05 发表  我就是输卵管欠通畅,在医院做了造影,当时做造影的时候左变输卵管有点堵塞,右边输卵管顶端粘连。造影完后医生说左边的输卵管通畅了,但是4个月后没有采取避孕措施仍然没有怀孕,心情十分焦急。于是有到医院做了一次输卵管复查,这次是欠通畅,吃了1个疗程的中药,又过了2个月,这两个月我都是在医院做这卵泡监测和老公进行的同房(卵泡发育正常),但是仿佛还是没有动静,我担心在通水的过程中,当时通了,但是因为总是爱粘连所以根本不起任何作用。在我看来我的每个月的排卵期都没有出现白带拉丝的现象,只有在通完水后看到有通明的白带,同时我的白带有点白色糊膏状,真不知道该怎么办了。从来没有怀过孕,心里负担太重了。 我准备这个月月经完了去做个腹腔镜。也不知道有没有希望。大家有经验的给我个帮助,谢谢 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=262418&pid=14805378&page=4&extra= ...

我也是准备4月份还没有消息,就去医院复查看看

点击查看全文