要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

嗓子总有异物感,是孕期反应吗?

楼主: 麻辣甜橙
6234816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上快21W了,嗓子里总有异物感,弄得饭也不想吃,嗓子里还总突突突的跳。

这种感觉在16W之前就有过,那会一直咳嗽,还以为是咳嗽闹的。16W咳嗽好了,大夫说是胎气所至,异物感也消失了。也就清爽了一周,异物感又回来了,直到现在都不见好。

好好担心是不是长了东西,可是异物感有时左有时右,有时又跑到中间去了。感觉像是吃的东西全堆在嗓子眼里一样,有时还会冒酸水。再有就是总想打嗝。

有JM这种感觉的吗?谁知道是咋回事呀?em77 苦恼中........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:42

我HY4个月前那段日子,喉咙老是觉得卡着东西,怎么咽都咽不下去的.总觉得吃了什么,什么东西就全卡在喉咙里..到5个月的时候就差不多好了..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:58

我也是,我都怕我晚上会呼吸停止

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:01

3个月前和8个月后都有这种异物感,感觉喉咙火辣辣的,难受死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:27
我现在第18周了,也是从怀孕一直就觉得嗓子有异物感,也不爱吃饭! 很不舒服~~还以为是得了咽炎了呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:58
现在怀孕36周了也还觉得一样喉咙有异物感。从10几周就这样了。问了医生。医生说没事。em28楼主不要太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:19
我也是啊,现在怀孕11周,刚刚出现的这种情况,我也真怕喉咙里长东西,好痛苦啊,好在有同样情况的姐妹,这下我放心多了!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小小张.妈妈
我现在第18周了,也是从怀孕一直就觉得嗓子有异物感,也不爱吃饭! 很不舒服~~还以为是得了咽炎了呢!
亲,你现在好了吗,我快五个月了,异物感已经熬了一个月,熬不住了
点击查看全文