要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

嗓子总有异物感,是孕期反应吗?

6231916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上快21W了,嗓子里总有异物感,弄得饭也不想吃,嗓子里还总突突突的跳。

这种感觉在16W之前就有过,那会一直咳嗽,还以为是咳嗽闹的。16W咳嗽好了,大夫说是胎气所至,异物感也消失了。也就清爽了一周,异物感又回来了,直到现在都不见好。

好好担心是不是长了东西,可是异物感有时左有时右,有时又跑到中间去了。感觉像是吃的东西全堆在嗓子眼里一样,有时还会冒酸水。再有就是总想打嗝。

有JM这种感觉的吗?谁知道是咋回事呀?em77 苦恼中........

点击查看全文
麻辣甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:41

em81 没有人知道么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:52

3个月前是这样的,4个月后就没了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:59

我是老觉得喉咙里有东西 特别是早上醒来后 有时吃完饭后就一直觉得有 不过我现在都习惯了 不去想他就不觉得难受了 

点击查看全文
麻辣甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:52

原帖由 小贝蒂 于 2008-11-27 07:59 发表 我是老觉得喉咙里有东西 特别是早上醒来后 有时吃完饭后就一直觉得有 不过我现在都习惯了 不去想他就不觉得难受了 

恩恩。。。跟我的感觉一样,还总担心是嗓子里长了东西呢,老公总说我瞎捉摸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:53

我也是,总感觉喉咙里有异物,不知道怎么回事.!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 17:33

终于找到跟我一样的姐妹了,我也是这样,现在怀孕7个月了,本来就胖,夜里打的呼噜很响很响,嗓子里觉得有块东西赌的难受,不知道什么原因,早上起床后照镜子看到嗓子跟上有一个竖着的黄色的东西,就像痰一样,可又咳不出来,咽不下去的,好痛苦。请姐妹们指点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 17:43

刚怀孕的时候,有过 很难受

现在已经没了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 17:52

我跟楼主一样,从怀孕以后就一直觉得喉咙不舒服,总会咳嗽,晚上睡下更厉害,到现在还一直咳,但又不是喉咙痛的那种咳,咳出来就舒服了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 19:16

我怀孕初期也是这样的,难受极了,现在好了!

我想可能是孕期反映吧!不用担心!

点击查看全文