要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妈妈爱你!我相信宝宝会来的! 08/8头胎自然流产,不久前经历过生死过程,现在重新准备出发!来小楼的姐妹都好孕并生产了!加油!

4135873623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:我是成功宝宝,首先我来介绍一下自己辛酸的经历!请有相同经历的姐妹共勉!但愿佛祖保佑我们!

*以前老楼备孕的帖子:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=322039&pid=14229637&page=121&extra

* 好孕楼的帖子:

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=377438&extra=page%3D1&frombbs=1

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

* 紧张而又开心的备孕期

我来播种网已经整整1年了,去年的此时,一个好朋友好孕以后告诉我这个论坛,在这个论坛里,我学习了很多的知识,认识了很多亲密友善的好姐妹,大家在相互鼓励和关心下,共同度过了紧张而又美好的备孕期,我开的好孕小楼,人气超级旺,300多名姐妹加入,短短半年多时间,41位姐妹好孕,我也在第三次试孕期好孕了!(末次月经522626确定好孕!)

* 辛酸与短暂的孕期

于是我和姐妹们相约到‘好孕妈妈搂’里继续相互支持,可是还没有等到我写好孕报告,我就开始出现褐色分泌物,第七周时bc没有看见胎囊和胎心,第8周作腹部bc依然没有发现胎囊和胎心,随后立即做阴道bc,发现宫内胎囊,没有胎芽和胎心,胎儿大概6周的样子,小于实际周数,医生说情况不好,我说要再等2周看看,那个年轻的医生好像很同情我,说宫内应该暂时没有事情,但是一旦出血要立即到医院来。我和老公哭了很久,因为这是我们的头胎宝宝!我发疯一样的到播种网找相似的帖子,结果发现不少姐妹都遇到我这样的情况,大家都相互祝福和鼓励。后来我不死心,和老公决定到一个认识的医生那里再次看看,她人特别好,态度友善耐心。于是在第九周的周一一大早,我们开车40分钟到了医生那里,结果也没有什么大的改变,也许是长途颠簸,回家后发现内裤上有一丝血丝,我感到不妙了,于是星期四到我的私人妇产科医生那里去看,医生说我可能要流产了,最好不要刮宫,估计我一周左右就会流产,我回家后给妈妈打电话,妈妈也陪着我们在电话里流泪。在这短短的半个多月以来,我和老公的眼泪都流干了,我们感觉时间足足有2个月那么长……….

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:18

* 痛苦的自然流产的夜晚

过了3天晚上也就是周六晚上,我的出血量变多了,肚子好痛,我们赶紧上医院,医生查了宫颈口没有开,给了2片止痛药就让我回家了,我和老公一点经验都没有,2个人相互安慰着回家,到了零晨2点,我的肚子开始剧疼,吃了止疼药也没有用,大约快到3点,我疼得受不了,从床上爬起来,就感觉有一个东西掉在了卫生巾上,我和老公说,可能是宝宝掉下来了。到了厕所一看,果然是像肉团一样的东西,有手掌心那么大了,我和老公顿时眼泪直流,可是我忽然擦干眼泪说,我们不能哭,哭了对身体不好,于是我们强忍泪花,把宝宝用塑料袋包了起来,打算次日到医院处理。信好我白天让老公做了红豆红枣汤,喝了一碗,过了一会,第二个残留物也掉了出来,肚子开始不疼了。我怀着迷茫的心昏睡过去,第二天,我和老公等到了医生的电话,我们去了医院,做了阴道bc,医生说已经差不多干净了,只有少量液体,不用刮宫,月经来过一个月就可以再次怀孕了。在我们检查的同时,还看见一对年轻的夫妻,也相互拥抱流泪,我想可能也是遭遇了不幸,哎,后来的日子多亏了播种网相识和不相识的众多好姐妹的安慰和鼓励,我度过了最艰难的一个月!在此,我想再次感谢你们,没有你们,可能我坚持不了这么久,谢谢你们!写到这里不禁再次泪流满面.......

em29" /> em29" /> em29" />

*流产的原因

曾经想生一个小猪宝宝,无奈工作和学习的压力让我得了轻微的甲亢,治疗了一个多月就康复了,一年后想要一个奥运宝宝,由于我的身体恢复得一直很好,于是医生同意我停药试孕,三个月后我如愿怀孕了,不过是一个可爱的牛宝宝,怀孕当月去了海外旅游,当时不知道怀孕,旅游回来后才知道,与家人闹了一次情绪,哭过以后,立即有了褐色分泌物。之前所有的检查都正常,流产后经我的要求,医生也让我查了内分泌,激素之类的有关胎停原因,都是正常的。所以我想可能造成这次流产的外在原因是:旅游疲劳过度,受精质量不好;情绪失控造成动了胎气,流血;内在原因,可能我黄体不足。

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:24

* 目前的情况:

用药情况:现在正在中药调养,医生主要让我补气养肾。想吃叶酸,多元维生素,可是一吃就胖,很苦恼。

月经情况:94血丝没有明显的月经。104月经量大,颜色深。116月经正常,颜色鲜红。月经前后一直有褐色分泌物。

温度情况:9月,10月基本正常,11月体温似乎不太好。

白带情况:可能是中药调理的作用,白带拉丝比怀孕前要好,透明拉丝长。

身体情况:流产后时常拉肚子,pp多,不知道是身体虚弱了,还是中药的原因。还有就是怀孕后变胖了,一直也不敢减肥。

em74 em74 em74

* 备孕计划:

打算明年年初尝试怀孕,和我差不多情况的姐妹欢迎加入小楼,说说你们的情况!我们一起勉励,一起讨论!一起重新迎接我们的宝宝!!!加油!

最后感谢所有的姐妹读我的帖子,写的不好,因为心情再次起伏起来,希望我们所有的姐妹都快快好孕,生一个健康可爱的小宝宝!加油! em60 em60 em60 em60 em60      

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:35

们小楼有29位坚强的姐妹再次好孕了,她们是

姐妹芳名

月经日/周期

预计排卵日期

好孕日期 

成功宝宝

2.20/32天

1.30

keshare                  

4.4/26天

5.1 em60

08鼠妞妞

2.19/30天 

3.3 

3.12em60

qipan_11

2.22/30天

嘉馨宝贝

2.8/30天

2.19

4.10em60

晴天紫儿      

2.5/28-35天

2.18

sdftxl

1.25 

2.8

期待2009Baby

2.24

3.9

5.21em60

健康宝儿

1.29

4.28em60

wm宝贝快来1

3.6

3.20

3.30em60

小梅

4.29em60

nncc935221

4.11em60

洛妈

5.14em60

想念一一

5.10em60

fire

4.18[:em60:]

小鱼

7.18[:em60:]

春雨@春草

10.7[:em60:]

灿然

10.12[:em60:]

nihaooa

11.8[:em60:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:36

我也是胎停的,我已经一年多了,现在做了免疫治疗,也准备试孕,当初胎停对我的打击也是很大,也是很辛苦才导过那段时间的,不过时间久了就没有再想那么多了,还吃中药调理身体来,因为我身体一直不好,所以这次试孕我已经准备一年多了,真希望这次会成功怀上健康的宝宝。我也是头胎胎停的,事隔一年,准备再次试孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:42

楼主啊,我也有过两次自然流产,现在试孕中,希望我们都能有个健康的牛宝宝

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:43

moonMM,谢谢你的来访和留言,这其中的痛苦只有我们自己知道,em13 em13 em13 不过我们一定要坚强起来!你打算何时试孕呢?

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:50

原帖由 蝶舞长空 于 2008-11-27 14:42 发表 楼主啊,我也有过两次自然流产,现在试孕中,希望我们都能有个健康的牛宝宝

蝶舞长空 ,看见你的签名,你是不是已经好孕了?恭喜祝贺你!感谢你的祝福,我们一定会有一个健康的牛牛宝宝的!你具体的流产原因知道了吗?现在情况如何?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:05

我12月份就试了,我上年10月做清宫的,现在打了封闭抗体的针也差不多时候试了,很心急。因为一直避孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:09

报道~~

我10月底胎停 准备4月再要 也许会提前哦 呵呵 以快乐的心情迎接我的小宝宝

点击查看全文