要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

上环后?

546210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月24日去上环的,上完环马上就来月经了,七天就干净了(以前也是这样),但今天都27日了还没来,是怎么回事呀?是不是因为我还在喂奶所以不会来月经呢?有经验的姐妹们能告诉我一下吗?谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:07

听到上环,怕怕。是不是会很疼啊?

顶起来让有经验的MM帮你回答。

点击查看全文
WUFANG (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:14

不会疼,前后不到5分钟就完事了,上完后肚子就感觉有点要来月经那样痛,后来就来月经了!!!

可是这个月还没来,不知道怎么回事??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:15

em28 em28 据说喂奶不来月经,俺一直没来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:21

我是混合喂养的,以奶粉为主,48天就来月经了,也想去上环,可又怕怕的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 08:40

俺是剖的,得半年后上环,不过也很害怕,不知道痛不痛!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:56

我没上环,剖腹产,满月后就来月经了,可是周期很少,一般都四五十天一次,这次更好,上次是9月6日来的,到昨天才来呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:51

我不打算上环,听我妈说以后要拿掉很受罪的.决定让老公带TT

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:49

我也不打算上环,因为见到过身边两个小姐妹都是带环怀孕的,那个受罪啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:23

我混合喂养的,前六个月奶水多,后来因为工作忙,给宝宝吃得少,奶水就越来越少了。

我是剖腹产的,没带环,8个月后才来月经的,以后就正常了,30-32天一次,每次7天。

点击查看全文