要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急!!四个多月的宝宝不吃奶瓶!!方法不断更新中……

554710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生的时候吃奶粉,对奶瓶也不排斥,后来母乳充足就一天一次奶粉,现在4个多月了妈妈要上班了,白天必须要给宝宝吃奶粉,可是现在宝宝根本就不吃奶瓶,该怎么才能让宝宝吃奶瓶啊?请有经验的妈妈们帮帮我,谢谢

今天跟朋友聊天,她宝宝从来没吃过她的乳房,都是吸出来装在奶瓶里吃的,结果她想让宝宝直接吃乳房时,宝宝的反应居然是__恶心em78 她还说没有跟宝宝亲密接触的感受很遗憾,做妈妈的真是不容易啊,总有的操心……

6楼有我的方法,好用呦

发现原来宝宝不是不会吃奶瓶啊,是他知道有妈妈软软的乳房就不吃奶瓶!

点击查看全文
靓奇遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 19:45

em26 em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 19:59

偶家滴也是,愁啊~~除了吃奶什么都不吃,水也喂不进去。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:09

同问,我家小黑也是不认奶瓶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:23

用勺子喂,等宝宝大了就会吃奶瓶了,我家宝也不吃奶瓶,塞给他奶瓶他就放在嘴里玩,我们现在用勺子喂,我想等他打了就会吃的

点击查看全文
靓奇遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-29 20:26

今天有个好方法

就是让他抱着我的衣服,吃装在奶瓶里的母乳,嘿嘿很好用啊

他马上就张嘴了em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 20:46

我家宝宝2个多月,就刚出生时出过几天奶粉,之后一直母乳喂养。。

现在给她用奶瓶喝水。超难啊。。我得一手抱着还得走着喂。。

今天我出门。就把奶挤奶瓶里了。。以前还吃过一次的。现在竟然是母乳用奶瓶也不吃了。。。郁闷郁闷。。

点击查看全文
靓奇遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:33

现在吃了,不过有条件就是要拿我的mimi来换,先吃上我的mimi再撤走堵上奶嘴……O(∩_∩)O哈哈~em10 

点击查看全文
靓奇遇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

em38 em38 em38
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 14:10

原帖由 靓奇遇 于 2008-12-5 04:33 发表 现在吃了,不过有条件就是要拿我的mimi来换,先吃上我的mimi再撤走堵上奶嘴……O(∩_∩)O哈哈~em10 

我家宝宝从小吃奶粉奶瓶长大的,最近不知道哪里不对劲,居然看见奶瓶就哭。

给她吃我的奶,就不哭。于是我也用了楼主的办法,一开始奏效,后来又不行了。

现在看她闹就先个安抚奶嘴,咬到迷迷糊糊快睡着了,换奶瓶吃。哎,小孩子不知道在想啥……

点击查看全文