要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈吃什么宝宝长得快?

92078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,不知道我们应该吃什么宝宝才长的快啊?我宝宝虽然长的可以,但是几个比她大的孩子都比她重2.3斤,急死我了,姐妹们帮忙想办法啊
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 16:19

我基本不吃什么,因为曾经奶水好多,都不吃什么汤汤水水的,只是吃了4盏燕窝,我宝宝满5个月23斤,超重的厉害

点击查看全文
依依妈妈@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 07:44

我奶水也很多,宝宝也吃不少,就是比大点的孩子轻,好着急啊!

我现在天天喝排骨汤,奶都刺刺的!不知道效果怎么样!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:45

孩子胖瘦都不成问题的,不要和别的孩子比,只要孩子能吃能睡精神好就行了,我宝宝也好瘦的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:14

感觉我宝宝吃的好少,现在不怎么肯吃奶粉了,就认着我的奶,可我的奶水又不够吃,怎么下奶都没什么奶水,而且每次吃我的奶只吃一点又不吃了,过不了多久又要吃。急呀,现在比她小6天的小弟弟都比她重,感觉近一个月都没怎么长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:19

咱们是同一天生的,我感觉我的奶水也不多,头一个月还是混合喂养的,不过宝宝长得还可以。三个月的时候体重14.2斤(出生6.9斤),身高63CM,医生说是正常。宝宝是有个休差异的,用不着同别人比。

我家宝宝到现在还不会翻身,比他小的宝宝早会了,可我觉得没什么。我每天帮他练习,相信我的宝宝忽然有一天会给妈妈一个惊喜。

点击查看全文
依依妈妈@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:53

楼上的咱宝宝一样大哦,我宝宝也不会翻身,晚上睡睡袋,白天睡车车,没怎么有机会练!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:08

同意4楼

点击查看全文
依依妈妈@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:06

em25 em25 

点击查看全文