要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[其它]

信女也是读念<地藏经>1个月好孕的。。。感恩南无大愿地藏王菩萨加持!!!

2833276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年9月结婚的,结婚后就预备着有个自己的宝宝....只是1个月又1个月过去了,心情不由自主的着急起来。就是在想每个月都有在排卵期同房,为什么好是没怀上呢,是老公问题还是自己的问题?每当排卵期就盼望着,而月经又如期到来,就会大哭一场...盼望了半年,还是一场空,控制不住的叫老公一起去医院检查下,老公查了精子是正常的,而我也没什么妇科病...只是没怀上确是个不争的事实!因为是在农村,左邻右舍的三姑六婆吱咕着谁家的媳妇还没怀孕是不是不能生的的闲话...我痛苦.难受.抑郁!em17 那种心情是无法用任何语言来形容的...又在苦闷等待中过了2个月...我就和老公商量要去外省重新彻底在检查下,老公也同意了,因为老公年过30了...在和自家妈妈商量后,我妈就说1年后没有在去看啊.那时有点不理解妈妈的用意,觉得妈妈不在意自己女儿...em17 过了几天,妈妈拿了一部《地藏菩萨本愿经》给我,叫我用心读念,会得菩萨感应的...同时发愿不杀生,都做善事,广传佛法....!!!一个月悄然过去,我心也似乎有了依靠而平静...那天是6.26号,本想月事应该来的,只是到了晚上还不见踪影,在想自己这个月都没算排卵期,也很少跟老公同房,想着就更不可能了。但是按不住好奇的心,去要药店买了试纸测了下,竟然是弱阳...一下子根本就无法相信,用了第2张第3张,还是2横....我知道了,自己是得菩萨感应了....妈妈知道后笑了,老公笑了,大家都替我高兴着!感恩妈妈让我接触了佛法...感恩南无大愿地藏王菩萨加持!!!感恩南无大愿地藏王菩萨加持!!!感恩南无大愿地藏王菩萨加持!!!(姐妹们,因为我没什么文笔,又不怎么会打字,自怀孕后拖到现在才发贴,勿见怪...真人真事)...佛海无边
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:33

em25 em25 em25 南无地藏王菩萨!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:36

em25 em25 em25 南无地藏王菩萨

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:29

em25" /> em25" /> em25" /> 南无地藏王菩萨!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:16

em25 em25 em25 

求地藏王保护我和老公身体健康,早日得子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:17

em25 em25 em25 em25 em25 南无大愿地藏王菩萨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:36

我和楼主一样也是诵读《地藏菩萨本愿经》一个月就好孕了em25 em25 em25 

南无大愿地藏王菩萨

南无大愿地藏王菩萨

南无大愿地藏王菩萨

点击查看全文