要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

男人也来发帖,终于好孕了!!

62185401 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家LP,23日测到无敌强阳,晚上抓紧机会AA,24日还是阳,但不如23日强,于是晚上继续AA,25日测到阴性了,还是那句话,不要命了,继续AA。今天是26号了,按道理讲我是不是可以休息休息了....

这算是我建的楼吧...em38

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2月23日老婆排卵的日子,3月9日,测到中队长的日子.

稍后我会将老婆的一些体征贴出来,供大家参考,以及如果对付精液不完全液化.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:13

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:13

em27 em27 em27 

点击查看全文
a-sheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:16

补充一下,LP,23日 36.4  昨天体温 36.5 今天 36.63,见鬼了,每天增加一点点。

现在我命好苦,每天早上7点基本上准时起床,然后拿着电子体温计放进LP的口中...

然后耐心等待那种熟悉的 滴滴几声,然后把温度计下,接着睡觉....

估计很多男人都和我一样...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:19

em27 em27 

点击查看全文
a-sheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:21

莫非这里是男人的禁区..逛这个论坛的男人们,进来叙叙...

男人也有很多急切盼望孩子的,比如我...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:26

楼主好用心哦..体温如果明天到36.7就不错了.如果还在36.几排徊就有点低了。。。不过体温计有时也测得不太准,不用太紧张。。。祝好孕。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:26

你真是个好男人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:28

我也觉得LZ不错,我LG怎么就不这样..................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:29

em14 em14 连着AA反而不容易怀孕

点击查看全文