要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

麻烦大家帮我看看我验血的HCG结果把 谢谢了

35014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天又去验血了,结果如下: 孕46天 孕酮20.9ng/ml HCG18481MIU/ML 医生说对比39天的数据孕酮21.2 HCG3887来看,HCG翻倍的不是很好,不过肯定排除了宫外孕,要我打黄体酮的同时补充HCG,先一天2瓶,3天后改为1天1瓶(计划生育科研所)

妇幼没有让我查hcg,只是查了孕酮和雌二醇,46天结果如下:孕酮26.47ng/ml 雌二醇603.8pg/ml 参考值为排卵期66-411

32天曾经去妇幼查过雌二醇和孕酮,结果如下:           孕酮31.68  雌二醇378.5

专家说还可以,给我开了达夫通和无忧保胎片,黄体酮也可以继续打.

所以很困惑,hcg翻倍到底是怎样的一个标准? 我就昨天有少量咖啡色分泌物,擦拭可现.今天没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:29

HCG翻番数是不太好。HCG应该是间隔48小时翻番。MM不要太担心,等孕49天去看看有没有胎心吧。em25 

点击查看全文
sabrina198176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:20

谢谢mm  我只有听天由命了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-26 10:25

你的为什么是孕46天呢?

点击查看全文
sabrina198176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:28

小石子 我是根据末次月经算的

点击查看全文