要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

昨天突然大出血

2117050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上起床上厕所,习惯性的看看内裤,结果把我给吓傻了,一滩血迹,旁边的是粉红色,中间一块是鲜红的~第一反应就是叫老公,老公还以为我在逗他,因为从怀上到现在一直都很好,一点流血现象都没有,而且这次出血我一点感觉都没~~毫无征兆的~ 

当时吓得哭个不停,给妈妈打电话的时候,话都说不清楚了。还好大姑子就住我家楼下,她陪着我上医院,一路上 我都在流泪,当时已经做了最坏的打算了~我感觉宝宝保不住了~出血量太大了,已经超过月经的出血量了~ 到医院找医生做了诊断,医生说可能是先兆流产,让先做BC,8点20就到医院的,结果去BC室一看,人满为患,马上排队拿号码,天拉,有34个人排在我前面,还不停的有急诊病人插队,都不知道要等到什么时候~真是心急如焚,等了两个多小时,总算轮到我了~有个年轻的女医生,拿着BC扫描仪在我肚子上扫。看她笑着指给旁边另一个女医生看,嘴里还说:“看,这是宝宝,这是胎盘。” 我心里那个急啊、、忍不住问了一句“医生,我宝宝还好吗?”那女医生还是微笑着说:“宝宝没有问题,还在动呢!”说着她还一边指着屏幕对旁边的那个医生说:“看,宝宝的小手!"  一听到这话,当时我的眼泪就流了下来,我家宝贝挺坚强的,这么大出血他都没事。。

拿着结果去给主治医生看,给开了3天的黄体酮,还有3盒保胎灵。 卧床休息~~医生也没把握说这10天就一定安全~~ 如果还有继续流血并超过月经量的话,就一定要去医院。 幸好,昨天就流了那一滩血,今天已经没有再出血的症状了,只是上厕所,用纸擦,纸上还会有点咖啡色~~    昨天我就跟老公说,这次我给宝宝取好小名了,叫小猫。猫有九条命,我们家宝宝就是命大。。以后是有福之人em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:19

好好休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:19

LZ好好休息,宝宝一定会健康成长的em25 !

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:20

有惊无险

妹妹好好保重

点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:22

em40 昨天凌晨4点多我还上了厕所,当时没事,等再回床上躺了大概5分钟,就感觉下面有东西涌出来,当时还以为是白带什么的,根本就没想到是出血了。连秋裤都给弄脏了,就像来月经那样。。现在想想就后怕,昨天晚上还做梦,梦见血还在流,今天早上鼓起好大的勇气才敢去上厕所

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:34

em25 希望大家都顺利当妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:34

em25 em25