要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

17周多了还没有感觉到胎动,着急,有一样的姐妹嘛

518316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔感觉痒痒的啊,但是不敢确定。有时候感觉是肠的蠕动,着急啊。希望宝宝狠狠的踢我!!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 15:47

我也是,但是偶尔觉得一疼一疼的,有时也蹦一下,也不知道是不是,我比较胖,也不清楚是不是动了,相信宝宝很好。下个月去做一下B超。(*^__^*) 嘻嘻……,不要着急了,我都19周了。你焦躁,宝宝心情也不会好的。好吗?

点击查看全文
arem (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 15:54

谢谢楼上,我也要等到下个月才去B超呢。等待总感觉难熬,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:12

有人会感觉到胎动晚一些,别担心!我也16周了,不知道胎动到底什么感觉呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:22

我也没撒感觉啊  em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:26

到这个周末我也17周了  也毫无动静啊 天天抚摸我的DD希望宝宝能踢我一脚,也盼望着我的DD能大起来,不知道姐妹的DD是不是大了 我没大多少啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:45

我也19周了,偶尔觉得肚子里面像有气似的,特别是晚上睡觉平躺的时候,不知道是不是胎动.你可以试试晚上平躺然后抚摸TA,看看有没有反应.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:46

不要急,有些人要到20周才会感觉到胎动。LZ要再耐心等等哦~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:19

我也是的,郁闷中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:46

是啊,不要着急.我16周就能感觉到肚脐下边一跳一跳的,不规律.有时候一天跳很多下,有时候一天也不跳几下,这都正常,现在我还能感觉到宝宝在游泳.

点击查看全文