要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

看了很多帖子,想对准妈妈们说 顺产真的对宝宝对自己都好!我来说说我的现在的经历吧!

960942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了很多已经是妈妈的姐妹们写的帖子,有的说自己的宝宝睡不好哇,不睡啊,总呛奶什么的,对了 还有身体很差的宝宝,怕冷的,剖产对孩子的影响很大!~

我是顺产的,宝宝现在很会吃也很会睡,现在快三个月了,已经可以一觉睡到大天亮了!长的很好,洗澡的时候也不哭,她的胆子也很大,身体很好,武汉的冬天很冷,向现在我也只给她穿了秋衣跟小毛衣,在加个小薄外套手也很暖和!~ 我呢!怀孕时150斤,一生完孩子的第3天就125斤了,对了,顺产奶也很好的!~(现在快三个月了,我108斤,没有刻意减肥,该吃的什么都吃)

所以我强烈推荐各位姐妹们顺产,疼是疼点,但是真的恢复的比剖的强了不知道多少,钱也可以节约下来跟未来的宝宝买纸尿裤,我生孩子一共只花了2500元~

有的姐妹们怕顺会影响性生活,不影响的,不要想的太夸张~我生完孩子后的第2个月跟老公AA,老公说感觉还是很好的!这主要是靠锻炼的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:17

我也要顺产

点击查看全文
白色小草莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:21

原帖由 cheng33 于 2008-11-24 08:17 发表 我也要顺产

相信你不会后悔的!!!em60 em60 em60

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:23

谢谢你的经验,我也准备顺产em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:25

我一直提倡顺产,老公就是怕我疼,呵呵

点击查看全文
白色小草莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:26

原帖由 玫瑰爱百合 于 2008-11-24 08:23 发表 谢谢你的经验,我也准备顺产em59 

em56 不谢 ~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:39

我也要顺产!!!!!!

点击查看全文
白色小草莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:42

顺产的条件也是自己锻炼出来的,不过首先也要有信心~

最后几个月要多走走,我当时就总爱出去逛~特爱逛超市卖零食吃~em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:50

支持顺产,疼也是值得的,为了宝宝em85 

点击查看全文
白色小草莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:57

原帖由 rainbow1008 于 2008-11-24 08:50 发表 支持顺产,疼也是值得的,为了宝宝em85 

好妈妈喔!~em60

点击查看全文