要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教,怀孕了智齿发炎怎么办

4186013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经15W+3天了,可是几天前智齿发炎,喉咙也开始痛,两边的淋巴结肿大,然后引起感冒鼻塞流鼻涕,真是难受啊。

昨天去妇幼保健院检查,医生说BB正常,要是实在疼就打点青霉素,可是为了BB,偶还是忍了。回家狂喝水,淡盐水,还有红糖姜茶,冰糖炖梨。喉咙和感冒稍微好一点了,可是智齿却更疼了,是不是火气出来了?em74

有没有也在孕期智齿发炎的JMS,有什么好的方法没?我四个智齿都完全长出来了,都已经不疼了,但是现在真是要命啊,一点胃口都没有。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:29
可怜,牙痛不算病,痛起来真要命,多含点盐水会好些吧,你去看牙医也不好吧em26
点击查看全文
ylfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:33

嗯,实在不行去就准备去口腔医院看看

怀孕前本来准备拔牙来着,可是医生说我的牙齿长得还好,拔了反而不好没给拔,这下好了~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:55

怀孕时候是挺多烦恼的,我这几天也总是牙龈充血,前面一点时间发炎,多喝水吧,为了宝宝,一切都能挺过去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:55

去口腔医院,他们会帮你冲洗,坚持去几天就没事了。我前一阵也是发炎,确实难受的要命啊!

点击查看全文
ylfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:53

回来报告了。现在感冒、咽喉牙齿发炎基本上都已经好了。我可是一点药都没有吃哦,以后有JMS有类似的情况,就熬姜汤、冰糖炖梨吃,多喝水,多用盐水漱口。熬个把星期就过去了。em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:12

如果只是牙痛,还是忍忍吧,但是要是发炎,最好去看医生,开点消炎药什么的,否则对宝宝不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:44

我的牙龈也一直肿痛,难受的很。但是为了宝宝不能吃药啊。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:54

我也是有时候会发炎 所以现在每天最少刷牙三次 吃了东西就用盐水,还好怀孕5各月 没出什么很长时间的发炎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:14

我也是这个样子,很难受!牙床都变白也肿了好高,上面还有一个小洞,好疼啊!而且我感觉到每天它的面积都在变大。

点击查看全文