要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你家老公有可爱可逗的地方吗?说来分享一下啊.(不要告诉我没有噢)

550118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老公现在不得了.在家常常自称为"朕",而我是他的妃子.每次一下班,还没进门前就先打电话给我

"朕马上就御驾回宫啦”

“真的呀,皇上,我等你噢”我必须得配合他嘛

“快给朕把门给开罗”

开门,进来。。。。

“怎么不给朕磕头啊?”站我床边,笑着看着我

我赶紧坐起来,对老公说,我冷,皇上。。。。

老公见我不起,自己也往床上爬

”给朕把御袜给退罗“

我赶紧捏着鼻子,钻进被窝,那个脚,臭呀

华妃,朕,又有一心仪女子了,可怎么办?

我立刻怒瞪着老公说

:“我是华娘娘!”

对,对,对,老公赶紧应和着,

“无论如何,你都是朕的皇后,谁也夺不走的。那些女子,只不过是给朕泄欲的”。。。。。

我猛地欣开被子,骑到老公身上,对他一阵猛打。(老公嘴里还囔囔着,“别以为你这样诱惑朕,朕就会宠幸你的。”

。。。。。

过会我又听到一声声,像是噪子被别人劈开的歌声《左边》

呵呵,你们家的老公有没有可爱之处,说来听听啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:32

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:34

我老公啊 挺乖的 听我话的样子很可爱 嘿嘿em71 

点击查看全文
丁当响 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:54

我老公现在跟我玩这个游戏,上瘾了.一天不玩就闹心啊.em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:55

以前我们也经常会出现这样的对话,特别是在短信里头.我老公也喜欢把自己当作皇帝的感觉...经常称我为爱妃...可笑死了.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-24 18:24

em14 em14 呵呵真逗·

点击查看全文
丁当响 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:36

怎么夫妻间有点小游戏的那么少啊??em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:28

有,看看我家的这游戏怎么样, 我家宝宝睡的早,而且有时睡着睡着就会大哭,我也搞不明白怎么回事,那天我起老公在家涮锅,宝宝突然大哭,老公看看我,一甩头,意思让我去,我跟他一甩头,意思让他去,这回老公不甩头了,伸出手握拳头,要跟我石头剪刀布。我真让他气死,宝宝哭那么伤心他还要跟我玩em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:29

他每次洗澡脱衣服的时候都会先跳一段艳舞,我就配合当色迷迷的观众,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:13

我昨晚给俺老公新买了内裤,他洗好后,就只穿个内裤在浴室里喊“老婆,老婆”

我赶快跑去,以为什么事情了,他说:“老婆,你看我性感不?”

晕哦,他还跟跳起艳舞

点击查看全文