要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

一侧输卵管开窗术后堵塞,多囊倾向,卵泡黄素化,内膜薄

4650997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排方案及过程

总结一下近半年来的促排治疗过程:

第一次:08年11月周期第5.6.7.8.9.每天一片CC,左边卵泡23*19,23*14,排卵前一天内膜是A5,用药(伟哥)排卵后一天是A13,注射10000单位HCG排出了。

12月休息,但可能是由于上个月吃克米的原因,本月在第12天就测到优势卵泡,右边18*15。

第二次:09年1月周期第5.6.7.8.9每天75单位HMG,右边卵泡16*12,13*11,左边12*10,优势在右边,而且要过年了没法做监测所以就放弃了。

第三次:09年2月周期第5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15每天75单位HMG,左边卵泡21*17,内膜A6,注射250mg艾泽(进口HCG),2天后卵泡继续长大到28*25,再注射5000单位HCG和做了两次针灸才排出。可排得不太好,排后还能见到22*15的黄体。

第四次:09年3月周期第5.6.7.8.9.10.11.12每天75单位HMG,右边卵泡20*17,内膜A6,当天注射10000单位HCG,次日早晨再注射5000单位HCG,这次排后卵泡完全消失了,可惜在管子不通的那边。

4月开始喝省名中医黄海龙的中药,在周期第15天测到右边卵泡21*15,内膜A6,第17天卵泡还没排,为27*16,内膜A7,卵泡要黄素化了,因为是右边就没管它了。

5月继续喝老中医的中药,在周期第14天测到左边最大卵泡12*8,内膜A4,并可见到两边卵巢有数十个小于10的小卵泡,第17天卵泡最大的为13*9,内膜B4,见卵泡不长,自己要求西医医生给我开了三天75单位的HMG,于周期的第20天卵泡13*12,11*10,打了三天的HMG也不见长,可卵巢已经有40*26那么大了,医生说不能再打针了,只好停掉了,过几天再YC观察。不知道为什么卵泡就是长不大呢,难道我左边的卵巢功能差过右边很多,我可是好不容易等到左边有卵泡的啊。你就快快长大吧……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:45

姜向坤吗?

他让你吃伟哥吗?

那你吃了后效果怎么样啊em25 em25 

点击查看全文
244931887 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:24

是啊,还不知道呢,明天B超了才知道。医院没得卖,去外面买的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:01
  等待着LZ吃了伟哥后的效果。我也是内膜薄的。em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:52

今天一大早就去照B超了,结果卵泡没排,分别是23*19,23*14mm,内膜A5,医生给我开了10000个单位的hcg,不知道多久才会排掉,让我今天先不同房,明天再同房。伟哥还继续吃,都不知道吃了有没有用,哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:35

原帖由 244931887 于 2008-11-24 22:52 发表 今天一大早就去照B超了,结果卵泡没排,分别是23*19,23*14mm,内膜A5,医生给我开了10000个单位的hcg,不知道多久才会排掉,让我今天先不同房,明天再同房。伟哥还继续吃,都不知道吃了有没有用,哎! ...

加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:39

我也今天打了HCG

我昨天去测内膜是9

我就是第十天吃补佳乐的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:09

楼主能联系我一下吗?祝你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:42

克米吃了卵泡一定会大的,但排卵都不怎么好,所以一般医生都会用促排的药,还有一个内膜不怎么好.祝福楼主好运连连!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:21

打了HCG后没有什么感觉,也不知卵泡究竟排了没有。以前不知从哪里看到,下午五点到七点同房受孕率是最高的,所以特地叫老公四点半回来,其实没有性趣的。先放了几个黄片,酝酿一下情绪,再喝了杯红酒,也不知喝红酒会不会对怀孕有影响,反正只喝了一杯。再把伟哥吃了半颗,结果A的时候下面还挺多分泌物的。不知精子碰到卵子没呢?

点击查看全文