要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我该怎么办?

23193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个多月,前段时间都还不错,但这周开始,白天都不怎么睡,有时最多白天睡一个来小时,晚上九点多才睡,放下就醒,抱着好好的,就这样反反复复了几次才能哄睡。有个晚上,夜里十二点醒,三点多又醒,之后就不睡了。

不过,昨晚还行,九点多睡,夜里三点多醒,哄到四点,之后睡到八点。

我不知道各位姐妹家的宝宝是不是也有这样的情况?

家里的大人一再强调这样不睡不行,要看医生,看什么中医理一理,但我觉得宝宝吃得好,玩得好,大便也是一天一次,逗也会笑,就是睡得不是很多,难道真要看什么医生吗?我怕中药,是药三分毒,这么小,好好的,到时吃了肠胃弄不好更麻烦了,再说现在医院里环境这么差,感冒,咳嗽都是,再说他还没到那种夜里都不睡的情况。

我该怎么办呢?这种情况真得需要看医生吗?各位姐妹。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 01:08

我家也出现过,闹个两三天就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 10:44

我看育儿网站上有篇文章这样说的,妈妈们给宝宝加米糊,可是米糊都是用精制的大米做的,其实只剩下淀粉了,其他所谓的营养成分都是强化加进去的,其实宝宝不见得能吸收,有很多宝宝晚上吵夜,妈妈们就去医院检查,医生说是缺钙,吃了钙片和鱼肝油,可是还是不行,其实宝宝是缺维生素B1,妈妈们可以给宝宝再家自己制作五谷杂粮米糊,给宝宝增加维生素B1.你试试吧,我宝贝晚上也经常哭醒,我现在正在努力中!!!1

点击查看全文
bbs2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:04

谢谢你们

点击查看全文