要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老帖新发~我好孕拉!终于好孕拉!

20498159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了11个月,终于在第12个月怀上了!!!!保佑所有姐妹都能早日好孕~

因为38天的时候有点褐色分泌物就不敢在累到,去医院打了针~现在好了,爬上来告诉关心我的姐妹们一声!  

还有就是姐妹们一定要放松,不要在PL后7天就测,容易紧张,我是PL的第15天才测出来的!em60 加油哦!

现在BB已经稳定了,快10周拉!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:20

我也是11.5YJ的,但是我今天测还没有到强阳,又比弱阳明显一点了。

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 12:28

sunniejiang            11月6日

么么宝贝                 11月6日

635746                   11月1日

maple88                 11月5日                    19日                        好孕

千千万万                11月5日                       

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:02

我也是20号测到的强阳,21号晚上测的时候就已经是水印了....一起等待吧!左腹小痛可能是排卵痛呢~我也有点...

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:08

原帖由 天水 于 2008-11-22 05:02 发表 我也是20号测到的强阳,21号晚上测的时候就已经是水印了....一起等待吧!左腹小痛可能是排卵痛呢~我也有点...

让我们一起好孕吧~~~~

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:09

今天早上AA后发现有血,是PL出血了,不知道会不会影响了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:14

我也出血了,可是PL是弱阳,不知道怎么回事??

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:55

原帖由 wjzml520 于 2008-11-22 06:14 发表 我也出血了,可是PL是弱阳,不知道怎么回事??

出血了马上就会测到阳拉~~我就是,先出血,在测到阳,然后到强阳的时候又出血了,等PLSZ边水印时就不出了,就是排完了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:11

我是11.06YJ,21号PL。不过这个月没有用PLSZ。之前用过2个月的PLSZ,有明显的水印-弱阳性-强阳性-弱阳性-水印。(大卫牌)。备孕了3个月都没中。好可怜啊。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:15

我10月8号的,还没测到排呢,

点击查看全文