要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有给宝宝吃美国Martek纽曼斯大脑DHA 婴幼儿型的妈妈吗?

1687725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种美国Martek纽曼斯大脑DHA 婴幼儿型怎么样?妈妈们都才那里买的?宝宝吃后怎么样???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:09

这么怪的名 不敢吃哦  有些东西全是划名生产的 就是起个什么英国 美国 什么的 厂名 其实就是一些国产的货易公司 然后弄点源料  让一些药厂加工 这叫OEM吧  我听搞医药的朋友说过

建议楼主还是考虑一些老品牌 大品牌,耳熟能详的吧

点击查看全文
奥利弗012188 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:33

大家都给宝宝吃什么牌子的DHA???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 12:29

朋友推荐我服用纽曼斯的,这个厂家是提供给美赞臣等奶粉企业纯品的美国公司,她推荐我去乐友和红孩子网站去购买,淘宝网有很便宜的,但是有点不敢买啊,怕是假货!

不知道有人吃过没有,都是通过什么渠道购买的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:51

吃过啊,在代理商这里买的。从我怀孕三个月起就吃了,现在宝宝一直在吃,我觉得蛮好的,最近中央台的朝闻天下报道说专家建议DHA可以作为一种辅食给宝宝补充,促进宝宝的脑部发育

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:24

我也想补,查了一下奶粉,好像100g中有100mg。不知道够不够用?还有一种叫智灵通的牌子,不知道哪种好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:28

其实奶粉中的DHA会随着开封时间的增长,DHA的含量会越来越少。DHA 是很容易氧化的物质,所以DHA制剂都是制作成胶囊型的,不容易氧化。我只知道纽曼斯是有全球专利的,很多的大品牌奶粉中都是添加这个DHA的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:40

世界卫生组织对DHA的添加量有标准的,孕期妇女每天300mgDHA,婴幼儿根据体重20mg/kg/天,早产儿根据体重40mg/kg/天。根据建议量,奶粉中,膳食中的摄取是不够的。需要往外补充的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:41

世界卫生组织对DHA的添加量有标准的,孕期妇女每天300mgDHA,婴幼儿根据体重20mg/kg/天,早产儿根据体重40mg/kg/天。根据建议量,奶粉中,膳食中的摄取是不够的。需要往外补充的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:09

DHA 我也是生完宝宝才听说的,那叫一个后悔呀,要是在知道的话,就能早点给宝宝补了,我们这只能买到智灵通,所以买了先给宝宝吃这个了,大家都是从哪买的纽??都来说说

点击查看全文