要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我今天测卵泡17*19,还有多久才能排啊,测到优异卵泡的MM一起来聊聊吧,一起加油,我会把我最新的监测情况与大家分享交流的,进楼的MM一定会有好孕的,加油

1712421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天测卵泡17*19,还有多久才能排啊,测到优异卵泡的MM一起来聊聊吧,一起加油,我会把我最新的监测情况与大家分享交流的,进楼的MM一定会有好孕的,加油
点击查看全文
秋童好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:18

自己顶一下

点击查看全文
秋童好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:19

还有个问题,我老是没有白带拉丝,不拉丝就是不排卵子吗,有没有MM帮帮助,赐教一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:22

羡慕啊,那么好的泡泡,就这两天要排了吧,祝好孕!也希望我这个月如愿!em25 em25 

点击查看全文
秋童好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:25

viviansh2008,谢谢你,你是什么情况?我结婚两年了,还没好孕

点击查看全文
秋童好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 自己再顶一下,不要让我的贴沉了em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:27

原帖由 秋童好孕 于 2008-11-21 14:25 发表 viviansh2008,谢谢你,你是什么情况?我结婚两年了,还没好孕

你是不是也试孕了两年??????

你有没有怀孕史呀?

我试孕一年多点了,不过以前都没管过他,乱A的,从没中过.没怀孕史和流产史!

点击查看全文
秋童好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:29

em25 我的心理素质不太好,有点事老是放不下,等待的滋味真不好受,我快要崩溃了,常梦见怀孕,唉,不好受啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:30

原帖由 秋童好孕 于 2008-11-21 06:25 发表 viviansh2008,谢谢你,你是什么情况?我结婚两年了,还没好孕

我也结婚有2年多了,不过我年龄是超大龄了,得抓紧了。我11月7号刚刚生化出血伴随YJ,这个月顺其自然了,不过还是希望有好的泡泡,希望成功!em25

点击查看全文
秋童好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:32

如梦飞扬:我也没有过怀孕史,和你一样也是乱A,不过我的月经周期长,有时短,量少的时常就几滴,我是什么也做了,内分泌,通液,都没问题,人家说我的心理压力太大了,可我就是放不下em74 em74 

点击查看全文