要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月10-11号排卵的姐妹们进来集合,报喜ba?

446116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月10-11号排卵的,试孕第三个月,基本没有什么感觉,现在乳房胀痛我开始以为这个是信号是怀上了,可是观察了几个月,原来乳房胀痛是来月经的前兆。

有测到的姐妹吗?进来说说啊~给我的小楼冲冲囍~~~

em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 08:56

帮MM顶一下,我是14号PL的,目前正在期待中...........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 08:57

10月15日YJ,和老公第一次试孕就成功了,现在还在兴奋中!姐妹们加油呀!

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:55

恭喜本楼的第一个姐妹成功~~~~我现在是排卵的第10天了,也应该可以测出来了(有的话)

但是我没有敢测。怕死!!!

还有这个日期排卵的姐妹吗?进来吧~给我力量~~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 23:58

楼主,我可能是10日排的,现在也不敢测,因为这个月PLSZ都没有侧到强阳,所以我在怀疑泡泡到底是不是10日排的,你帮我看下

周期26-28天,末次YJ第一天是11月1日,4日结束。8日第一次用PLSZ测,非常淡的一条水印

9日再测,还是很淡,但比8日深一些

10日测的比9日深,但还是没有对照线颜色深

11日的又非常淡了,12日——18日测的都是白板。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 00:00

楼主,我打算明天去买ZZY,周末测一下,多半是没戏的,哎,如果这个月不中,我的怀孕计划就要暂时搁置了,因为我和LG都觉得生在9月份后的宝宝上学很亏,让我明年5月后再做准备,所以我很希望这个月能中,我们一起期待好结果吧

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:28

居然有这种想法?我试孕第三个月了,刚才想忍住没测,可是做不到,测了一根zzy,哎。

结果可想而知。我zzy从来没有测到过水印~~

郁闷啊~你可以去做个B超检测排卵~这样就可以确定自己的排卵周期`em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:39

我也是10-11号排的,今天高温第11天,还没敢测,等过了YJ日吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:47

em57 我11号排卵.今天ZZY弱阳,PLSZ接近阳!呵呵,明天继续测试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:06

恭喜楼上MM.我也是10-11号PL,也是不敢测,今天肚子有些抽痛.好怕来YJ.千万别来啊?还有5天就是我生日.宝宝快来妈妈身边吧?

点击查看全文