要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

刚入睡,手脚抽动有这样的宝宝吗

125938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝宝刚入睡,手或脚抽动的宝宝吗?我的宝宝一岁七个月了,好像这种现象有一两个月了吧?有这样的宝宝吗?这是怎么回事呀?
点击查看全文
樱桃红了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:39

自己顶一下,刚入睡的时候是这样,手脚轻微抽动,但睡熟了之后就好了,有这样的宝宝吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 08:43

是不是缺钙啊~我家宝宝有段时间也这样过,把奶奶吓的去医院问过说补充点钙或许能好,吃了一个月吧一般不抽动了,要不楼主加钙试试?em46 

点击查看全文
樱桃红了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:37

谢谢你的回复,让我心里踏实了好多,还有这样的宝宝吗

点击查看全文
樱桃红了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 23:35

我确实没给宝宝好好补过鱼甘油,我现在开始好好给他补一补。但我记得他前面 一直不缺钙,我现在担心他神经系统有问题。在网上查了半天,心里挺没底的,现在太冷了,给他看病很不方便。

现在每天上网都要等着看有没有姐妹给我回复,只要有这种现象的姐妹能给我回个贴吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:10

我女儿从出生就一直这样,而且很频繁,每次一抽就哭.

医生说怀疑脑积水,很不负责任的猜测,在两个多月时做了CT,很伤身体.不过查了没事的.

一直慢慢减少次数,持续到8个多月,现在很少,偶尔会点点.

也一直有吃钙和鱼肝油.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:14
宝宝现在都好了,抽动了多久?我宝也是入睡的时候手脚抽动,刚开始频繁,现在三个月,补了一个月的鱼肝油和钙,现在抽动减少,可还是有,好担心的,求助各位,到底这种情况是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:32
我家宝宝在小的时候也这样,后来不知道什么时间就好了,在5月12号的时候有一次很厉害的发烧过后又是睡着后就抽动,到现在还没好,也很担心,我怀疑缺钙和发烧照成的大大可能就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:10
兴儿健康 发表于 2012-6-6 16:32
<br/>我家宝宝在小的时候也这样,后来不知道什么时间就好了,在5月12号的时候有一次很厉害的发烧过后又是睡着后就 ...
<br/><br/>我宝宝也是发烧后抽动  问问你宝宝现在怎么样了 好了吗
点击查看全文