要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的体温有低温排卵,居然没有高温,最高36.3,有相同困扰的姐妹吗?

1215932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿出8月的体温做表一看,我晕!

是黄体不足吗,很严重吗?

渴望各位姐妹帮我看看!em81

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 23:10

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 23:12

这体温又没有排卵的。

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 23:18

第12个35.9度那天BC有测到1.8*1.7的泡泡,13天35.9BC显示有排。所以排卵还是有的,就是这个体温太低了,没有高温。

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 23:23

奇怪啊,也许真的没有排卵,会不会是排空卵泡啊?郁闷,我吃了1年多的中药还是这个样子,这个医生治好了很多女人,不知道为什么,我对药物很不敏感,别人喝了能排双卵的药我喝下去像到了无底洞,连个泡也没有。苍天啊~~~~~~

点击查看全文
miu
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 23:37

从体温来看,确实像没有排卵的迹象...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 00:09

我的体温好像也是没有高温的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 06:58

唉,我也没有高温的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:03

我的黄体素高了,但是体温也是没有高温,那可以喝豆浆吗

项 目                   结果           参考值

促卵泡激素             8.53           3.8-8.7  

促黄体生成激素     19.78  ↑   2.1-10.9

雌二醇                    35.60          24-114

垂体泌乳素            10.20           3.34-26.72

睾丸酮                   82.99  ↑     10-75

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:58

我9月流产后,这两月是也是没有高温,36.3简直像个魔咒,大多数日子一量都是36.3,一看到这个数字头都大了.,可是这个周期又有很明显的拉丝,很多,很透,晕了晕了.em29 

点击查看全文